VladKu Опубликовано 12 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 Баламут, не нукай! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 12 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 Нам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 12 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 Всем, дрям! Хотелось бы знать количество людей для того что бы расчитать меню,это тоже процесс.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 12 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 Пятницу профукали, только 2-а номера свободно. Так что логичней выезжать в СБ пораньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 12 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 Serg47, что значит профукали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 12 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 Пятницу профукали, только 2-а номера свободно. Так что логичней выезжать в СБ пораньше. Serg47, что значит профукали?Предлагаю разобраться как следует и наказать кого попало. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 12 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 VladKu, встречное предложение: заезжаем в пятницу в оставшиеся два номера. Все-равно спать никто не будет, а будут бухать. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 12 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 - Затем на развалинах часовни… © :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 12 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 VladKu, встречное предложение: заезжаем в пятницу в оставшиеся два номера. Все-равно спать никто не будет, а будут бухать. :DБронировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 12 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 Блин, тока щаз отпускать начало ... Эти чОртовы праздники, а вернее их ОРГанизация ... -_- Даже не читал нормально эту тему ни разу ! А поехать ОЧЕНЬ хочу, но ещё не знаю смогу ли ... :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 турЫст, а я уж волноваться начала: праздники ужО прошли, а тебя все нет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 TatKu, Да вот ... так закидало, что временно выпал и из форума и из ВКонтакта ... Накануне всплыл ... и понеслось ... то крестины, то поминки ... © ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Только вот сейчас приехал из морга ВМА. Прощались ... -_- Вот Вот 2 А завтра концерт ПинкФлойд-шоу в Джаггере ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Ехать лучше в пятницу,даже в 2 номера.Потому что если трассу перекроют,то поездку придется отменить.А перекроют ее даже не в 10,а раньше.Ну а если в 3-4 ночи выезжать-так один черт не спать. У меня до сих пор болят глаза. -_- Если не смогу сесть за руль-меня ктонить сможет на борт своего лайнера взять? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Ехать лучше в пятницу,даже в 2 номера. VaL, я так понимаю, пока мы тут рассуждаем, что лучше, а что плохо, уйдут и эти два номера. :D За себя могу сказать, что ехать с утра в субботу не хотелось бы. С радостью воспринял бы предложение перенести поездку на недельку... Но поддержу любое решение стаи. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 VladKu, +1. Тоже уже за выезд в пятницу. Но примкну к стае по-любому. :) Сколько народу поместиться в 2 номера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 TatKu, А это смотря как складывать!!!))) Если штабелями , то много :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Marusja, я интересовалась официальными койко-местами. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Ехать лучше в пятницу,даже в 2 номера. VaL, я так понимаю, пока мы тут рассуждаем, что лучше, а что плохо, уйдут и эти два номера. :D VladKu,я не рассуждаю.Я констатирую факт. ;) С радостью воспринял бы предложение перенести поездку на недельку... :D Какая свежая мысль... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 В 2 номера согласно койкоместу помещается 4 человека,и они скорей всего уже ушли т.к сняты с брони, а наличие на следующие выхи под большим вопросом, поехали ночью.... :super_smilies101: из компететных источников трассу не перекроют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 DЫMOV, какой смысл ехать ночью? Номера будут заняты теми, кто их снял в пятницу. Теперь получается, что сначала культурная программа (причем так и не ясно что и в каком порядке мы осматриваем), а уж потом все остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 TatKu, за культурную программу отвечает СубВик, давайте у него спросим, а то сюрприз будет, я готовлю перекус в дороге и вечерний стол из 5 блюд +перики, есть пожелания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 TatKu, ... я готовлю перекус в дороге и вечерний стол из 5 блюд +перики,... Официантки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Ехать лучше в пятницу,даже в 2 номера. VaL, я так понимаю, пока мы тут рассуждаем, что лучше, а что плохо, уйдут и эти два номера. :D VladKu,я не рассуждаю.Я констатирую факт. ;) Лера, дык, а я что делаю? ;) Я тоже констатирую факт. :D С радостью воспринял бы предложение перенести поездку на недельку... :DКакая свежая мысль... :DА что, уже попахивает? Правда??? :D TatKu, за культурную программу отвечает СубВик, давайте у него спросим, а то сюрприз будет...Виктору никак пока не добраться до компьютера... :) ...я готовлю перекус в дороге и вечерний стол из 5 блюд +перики, есть пожелания?Лена, не знаю, что такое перики, но это в корне всё меняет! ЕДЕМ! По любому!.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Эх..так хочется с вами поехать.Мой 0,5 сегодня слег с температурой 38,8.Пролетаем.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 13 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Звонил сегодня в оргкомитет ралли. Сказали, что основная трасса не перекрывается, проехать транзитом в Сортавалу можно. Так что выезжать ночью не обязательно. :) В связи с этим есть предложение выехать в 8-00, встретившись, например, на заправке Лукойла в Агалатово. Культурную пограмму начнем с Рускеалы и ее окрестностей. Учитывая время приезда, больше в субботу мы вряд ли успеем. А в сторону Юканкоски - в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения