VaL Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Анна Викторовна,спасибо!Мы уже все решили! Меня Ленчик заберет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Все-все, поняла и про встречу и Лер про тебя, рады всем до завтра, поехала домой собираться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 рации не забываем у кого есть! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Хорошо вам потусить, ждем с отчетом. Работа да, побеждает. Но кушать-то хочется. Оторвитесь там за меня. Водопаду привет передайте что ли ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 SANDRA, взяли 3 штуки. Бум менять на тапки. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 18 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 Налил пивка, набрал попкорна, рязмял локти и жду отчета. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 18 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 Мы дома, дитеныш уложен, щас в душ и спать, отчет завтра. Я сегодня пас. Если кратко (для затравки) - с ездили хорошо! Ребенок в восторге! Я устала от дороги,, от той ее части где после ландох идет трясучка, укачало на поворотах меня и туда и обратно, хоть и за рулем была. Ноги промокли, обратно ехала в домашних тапочках. Мрамор на память пока в карманах. Извиняяюсь, что всех бросила и слиняла раньше, Сашке завтра в садик и так поздно приехали. Основная группа подтянется позжее. Спасибо всем! Ленчик не дала помереть с голоду, Сандра развлекала, разными способами, надеюсь, что здоровье скоро придет в норму у нее, Яр Ярыч тоже развлек, фотки потом ..Лера в провале была неповторима! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 18 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 (изменено) Тоже доехала,отчет завтра!Ехали обратно весело!Миф,что Субаристы ненормальные,после этой поездки укрепится!Никак люди не могли понять как могут машины обгонять в закрытых поворотах не боясь! :) Но мы же банда,да еще и с рациями!Гы! Спасибо всем за компанию! Изменено 18 Марта 2012 пользователем SANDRA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 18 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 (изменено) SANDRA, не смог сдержаться и скажу, что бездумное лихачество "в закрытых поворотах" много народу унесло... расстроен безбашенностью :huh: рации не отмаза Изменено 18 Марта 2012 пользователем Piligrim ака Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 18 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 Налил пивка, набрал попкорна, рязмял локти и жду отчета. :D :D :DПохоже придется перенести сие действо на завтра!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 18 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 Мы дома. Южане еще в пути. Съездили отлично! Всем спасибо за компанию. Отдельное спасибо Яр Ярычу и Serg47 за нашу с VladKu доставку. Все остальное потом. Piligrim ака Алексей, мы были осторожно неадекватны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 18 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 Вот молодцы !!! Ждемс фоток и рассказов !!! :) ПыСы : приплюсуюсь к Пилинриму ... дороги общего пользования -это не место для лихачества и гонок ... правила кровью писаны !!! Берегите себя и окружающих!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 18 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 Вот и мы добрались. Спасибо всем за компанию и сегодня родился новый миф "Неужели три SUBARU не могут сделать один Lexus :unknw: " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 18 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 Вот и мы добрались. Спасибо всем за компанию и сегодня родился новый миф "Неужели три SUBARU не могут сделать один Lexus :unknw: "Дак это вы в закрытых поворотах лексусы щемили ? :acute::bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 18 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 (изменено) Вот и мы добрались. Спасибо всем за компанию и сегодня родился новый миф "Неужели три SUBARU не могут сделать один Lexus :unknw: "Дак это вы в закрытых поворотах лексусы щемили ? :acute::bb: Причём обходили неразрывной колонной ;) Изменено 18 Марта 2012 пользователем Serg47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 18 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 (изменено) Serg47, хватит хвастаться! :acute: Сереж, отдельное спасибо тебе за выбор места нашей дислокации. :super_smilies059: Изменено 18 Марта 2012 пользователем TatKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 18 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 Serg47, хватит хвастаться! :acute:Это факт, при чём два раза.Я не стукачь, но вот люди с фотограферы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 18 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 Для затравки вот вам :p Типа таких фоток мы себе наделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 18 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 А я заболел, не поехал не на ралли, не с вами.. SubVik смотрю со штативчиком )), дайте фоток что ли буду локти кусать .. P.S. На длиной выдержке с ND фильтром бы эти водяные красоты заснять.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 18 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 Серега - продолжаем дальше хвастаться ;) :super_smilies107: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 18 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 DeNskyline, ага, ралли было. Мы даже немного поучаствовали. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 18 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 DeNskyline, ага, ралли было. Мы даже немного поучаствовали. :)Точно, точно. Правда они бараны пёрли все по встречке и делать их было не прикольно, т.к. обогнать встречную машину невозможно и пришлось придти к финишу первыми, потому как они двигались в другую сторону.Выпей литр, прежде чем это понять :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 18 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 Всем спасибо за прекрасную поездку !!! Переношу фотографии на комп ... Не пройдет и полгода, как что нибудь удастся выложить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 SUB_VIK, да уж, думаю, в этот раз ты "оторвался" по полной программе. ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 А я заболел, не поехал не на ралли, не с вами.. SubVik смотрю со штативчиком )), дайте фоток что ли буду локти кусать .. P.S. На длиной выдержке с ND фильтром бы эти водяные красоты заснять.. А там утром, на допах, никого небыло... И что там твой Разлив!!!... Такой кайф! нам 35 км в обе стороны удалось прохватить вот по таким вот дорогам: DeNskyline, ага, ралли было. Мы даже немного поучаствовали. :)Точно, точно. Правда они бараны пёрли все по встречке и делать их было не прикольно, т.к. обогнать встречную машину невозможно и пришлось придти к финишу первыми, потому как они двигались в другую сторону.Выпей литр, прежде чем это понять :D Гыыыы. Я понял!! Меня однажды менты за встречку взяли под мончегорском, и в протоколе сформулировали правонарушение следующим образом: "Водитель а\м ... выехав на полосу встречного движения, в зоне действия разметки такой-то и знака такого-то, совершил обгон двигающегося во встречном направлении транспортного средства. Я очень жалею, что у меня тогда с собой не было фотоаппарата, Нужно было видеть глаза судьи, зачитывавшей этот протокол... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения