TatKu Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 В общем, суть такова: есть свободные выходные и желание сходить в кино. Возможно, у кого-то похожая ситуация. Предлагаю объединиться. По времени и репертуару рассмотрю любые предложения. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 OFF - Я опять хочу в Париж! - Вы там бывали? - Нет, уже хотел ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 5 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 XOE, я не только хочу, но и пойду. :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 TatKu, хе-хе; так и я! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 TatKu, у меня выходные 9-10)) если че, присоединимся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 5 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 Apriori, а 8-е вечер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 Танюш,а как же 8ого с любимым мужчиной отметить в ресторанчике за бокалом вина свой праздник?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 5 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 An-Mishel, на ресторанчик после кап.ремонта двигателя денежек не осталось. Только на 2 билета в кино. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 TatKu, мы 8-го готовы я, Сандра, Серж, Ярыч под вопросом,но надеюсь сделает женщинам подарок будет с нами! :super_smilies018: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 5 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 DЫMOV, отлично. Осталось только фильм выбрать и билеты забронировать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 К 13 часам еду лицензию активировать в Созвездие ,потом в кино!Предлагаю место встречи сделать Созвездие чай,кофе с плюшками погонять ,потом отдуда в кинчик!Вот сюрприз им будет,,,,, :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 Если успеем приехать — то мы за !!! Вариант Сандры отличен :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 6 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 SANDRA, уже не будет. Кто-то слишком болтлив. :) Баламут, вы уж постарайтесь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 TatKu, 8го вечером не.. уже никак.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 TatKu, жестко!!!)))) мы 8ого и 9ого пас, куча поводов для празднования. А 10ого за если что! SANDRA, уже не будет. Кто-то слишком болтлив. :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 TatKu, на какой фильм пойдем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 6 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 DЫMOV, а это важно? :) Учитывая, что поход предполагается 8-го числа, могу предложить ТАКОЙ. Хотя можно и на боевик какой-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 ...могу предложить ТАКОЙ.Что-то не плющит меня от российских комедий... Понимаю, что это ваш праздник, но, может, другой какой-нибудь фильм выберите? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 6 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 VladKu, выбирай: http://www.mirage.ru/now/watch_now.htm Репертуар везде один и тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 VladKu, выбирай: http://www.mirage.ru/now/watch_now.htmЯ? Ух ты! За что честь? Но, если вы настаиваете... Тогда вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 6 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Нет проблем. 8.03.2012 Значит, война Мираж на Большом 23-00 Мираж на Ветеранов 00-35 Мираж в Гулливере 23-10 Мираж в Озерках 10-00, 14-20, 18-40, 0-15 Мираж в Атлантик Сити 12-00 (диван), 19-00, 0-30 Выбирайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 ежели в 23, дык мошт и успеем присоединицца) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 6 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Apriori, а если в 0-35, уже нет? :D В КАРО-фильм уже не идет. Кронверк не вывесил расписание на 8-е число. В Галерее тоже уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 "Значит война" фильм прикольный. Как раз в день рождения на него и ходили. После коктейлей с текилой мне он особенно понравился :D Правда-правда! VladKu, одобрям твой выбор. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 есть желание присоединиться если вечером :) может на этот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения