Marusja Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Анна Викторовна, +1 Я тоже посмеялась! Легкий, динамичный и с юмором! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Тогда вот. Шикарный фильм... :D Смотрел, очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 http://www.kinoafisha.msk.ru/movies/810107...p-20120308-time на 8ое расписание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Кронверк Синема Родео Драйв Политехническая, Озерки 22:35 280 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 7 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 VladKu, одобрям твой выбор. ;) Анна Викторовна, спасибо. :friends: может на этот? nea, типа, российский "День сурка"??? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 7 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 Ну,что решили?Или будем отталкиваться от ремонтных работ завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 7 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 Мы не успеем ... веселого просмотра вам !!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 7 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 SANDRA, бронируй Кронверк на 23. Думаю, успеем. :) Список: 1-2. TatKu&VladKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 7 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 до 0-30 могу банально не дожить)) у мну детское время)))) про бронь решим до вечера.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 7 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 Решили отталкиваться от быстроты сделаной работы в Созвездии!В 13 они начнут,сколько у них уйдет на стекло и камеру х.з. думаю часа три!На 23 поздно уже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 TatKu, может, пораньше чуток? Я бы присоединилась. Часиков в 8-9 вечера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 8 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 Была, посмотрела. Оценка 3 с плюсом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 Ага, тоже была. Картинка безобразная, звук - вибромассаж организма. Сюжет... помесь фантастики с комедией положений :) Да! 2 раза засмеялась. Компания клубней - бесценно! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 Посмотрели, так себе кинчик, посидели до того не плохо, поэтому все нетролизовалось хорошим общением и праздником, который не прошел не замеченным, всем респект кто был, банда рулит,до новых встреч...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 10 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 Да нормальная "одноразовая" киношка для "отдохнуть"... Если бы ещё кое-кто не "посидели до того не плохо", всё было бы совсем хорошо... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 10 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 Если бы ещё кое-кто не "посидели до того не плохо", Угу. :huh: Передай Саше - её сертификат НЕ отдам. Уже повешен на почетное место к остальным сертификатам.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 10 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 Piligrim ака Алексей, Ну,вот я уже дала задание забрать его он именной и номерной! Да нормальная "одноразовая" киношка для "отдохнуть"... Если бы ещё кое-кто не "посидели до того не плохо", всё было бы совсем хорошо... ;)Ты на кого намекаешь?У нас у девушек у Всех был праздник,вот мы и посидели хорошо! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 10 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 SANDRA, не пались... Я имён не называл... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 10 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 Праздник удался однозначно Вот пара фоток похода в кино. Всем еще раз спасибо за компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 10 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 Ну и рожа у меня на всех фото! <_ :rolleyes:> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 10 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 SANDRA, а ты уверена, что ты есть на ВСЕХ фото? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 10 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 Похоже, праздник удался!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 10 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 SANDRA, а ты уверена, что ты есть на ВСЕХ фото? :DБе-бе!Хорошо ,что не на всех! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 10 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 Piligrim ака Алексей, Ну,вот я уже дала задание забрать его он именной и номерной! :bb: дык замазать ? или заклеить ? :shok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 10 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 Piligrim ака Алексей, Мне отдать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения