СазеN Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Дама, которой продал СФ-07,атмо,АКПП- очень хочет "тюнинговые" брызговики и на перед и на зад. Полноценные-чтоб грязь летела поменьше. Универсальные резиновые не предлагать. Пусть -китайские, но именно для этой машины.Желательно с надписью "Субару". Так-же очень желает обновить обе эмблемы- они ещё у меня облезлые внутри были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
СазеN Опубликовано 10 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 Я - прошу что-то эксклюзивное ? Или "его" не существует в природе ? Разъясните, плииз.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 10 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 (изменено) тебе, для нее наверное скорее нужно просто балон краски и какой-нибудь трафарет с субаровской надписью ;) можно стразы, кристаллы сваровски, обратись к SANDRA, Александра сделает в лучшем виде http://www.club-forester.ru/index.php?showforum=50 Изменено 10 Марта 2012 пользователем i66 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 10 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 СазеN, Да...........Дама карактерная однако.Сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bloodoff Опубликовано 10 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 (изменено) СазеN, как я понял, это для SG9 правда без надписей - http://www.subaruparts.ru/parts-and-access...sh-guard-1.html, если что там там можно посмотреть на остальные модели. Изменено 10 Марта 2012 пользователем Bloodoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
СазеN Опубликовано 11 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Спасибо, щас погляжу. В личку пришло предложение , но по ссылке фоток нету. А ей- только с виртуальной "примеркой". Блииин.... Какие они у вас дорогущие ! Ладно, моё дело- сторона, пусть примеряется. Спасибо огромное за помощь ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения