neoslavich Опубликовано 10 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2013 Привет всем из Тюмени! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 10 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2013 neoslavich, издалека вылитый ковекс :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
neoslavich Опубликовано 10 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2013 neoslavich, издалека вылитый ковекс :D Это кто? Профиль нашел, а фото нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 10 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2013 neoslavich, намбо ван в этом клубе ;) Создатель :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
neoslavich Опубликовано 10 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2013 Надеюсь он не поймет меня не правильно, я не знал. Но теперь знаю что он хороший человек, за форум ему огромное спасибо!!! :D Для меня это был комплимент! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 10 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2013 Уралец, мур мур мур))) кекс, да... места хорошие) а жизнь да! Санта-Барбара)))))) Оленька спасибо дорогая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
neoslavich Опубликовано 10 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2013 Вот еще что нарыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 10 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2013 Уралец, ахахаха, кстати я тож первовзглядно вначале подумала, ух ты Владька....а молодой то какой и хуинький ))))))))))))))) ГЫ ГЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
neoslavich Опубликовано 10 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2013 Уралец, ахахаха, кстати я тож первовзглядно вначале подумала, ух ты Владька....а молодой то какой и хуинький ))))))))))))))) ГЫ ГЫ Совсем не молодой и не хуинький!!! :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 10 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2013 neoslavich, ты просто Влада не видел :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
neoslavich Опубликовано 10 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2013 neoslavich, ты просто Влада не видел :D :unknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 10 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2013 neoslavich, слева http://smotri.com/video/view/?id=v76512829d7#as Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
neoslavich Опубликовано 10 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2013 neoslavich, слева http://smotri.com/video/view/?id=v76512829d7#as :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 10 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2013 neoslavich, шо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
neoslavich Опубликовано 10 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2013 neoslavich, шо? Сам поверил что похож. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 10 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2013 Уралец, Вадька, ну ты класс видос подобрал, там Владька и Вячеслав ваще похожи )))))))))))) и видос клевый ;) и музон )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 30 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2013 Едрить, Вачик, ты где фотки надыбал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 30 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2013 Kowex, Влад, а ты глянь дату заливки видео на ресурс :) причем это видео на нашем форуме уже было, т.к. Было приурочено, если не ошибаюсь, к днюхе фаната :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наталья Опубликовано 4 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 А вот это я :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 4 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 Наталья, кот кем вам приходиться? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 4 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 Ля-минор Ля-мажор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 4 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 Ян., Тока си-мажор не показывай :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 4 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 Уралец, я думал ты меня тоже спросишь кем мне кот приходится :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 4 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 Ян., надо же улыбка на фото))))), большая редкость))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 4 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 Ola-la, У тебя бывают "без" ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти