XOE Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 Пос ссылке - видео блог 16-летней девушки, собирающей компы. Море обаяния! И умница... Страшное сочетание ума и красоты... дай-то бог девченке!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 XOE, ты к чему это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 8 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 Уралец, абсолютно ни к чему :) увидел позитив - поспешил поделиться. Все. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAnd Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 Наши девчёнки, самые девчёнки в мире! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 Классные девчонки в Костроме! Ну и, наверное, у такой девчонки должен быть отличный папа... Респект ему и уважуха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 8 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 SAnd, Echo, ДА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 (изменено) XOE, позитив в "Кривом зеркале" :) чёт с логикой.... ;) в таком контексте больше - на сарказм ;) Изменено 8 Марта 2012 пользователем Уралец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 8 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 Уралец, ну блин - я не знаю, в каком разделе разместить. Критику принимаю. Давайте переместим тему или создадим что-то типа Позитив :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 XOE, :D зы: девчонк - я бы в "Наши увлечения" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DenZhur Опубликовано 9 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2012 (изменено) XOE, Ну ты как всегда! Девченка - молодца! :good: Изменено 9 Марта 2012 пользователем DenZhur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 9 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2012 Уралец, не догадался, виноват. Может придет дядя админ и все исправит или пусть висит? ;) DenZhur, ну шо я как всегда-то... ;) ;-ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DenZhur Опубликовано 10 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 DenZhur, ну шо я как всегда-то... ;) ;-ьВ смысле марку держишь - народ озадачиваешь. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 26 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 Реанимирую ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 26 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 @Ян, ну это лучше в тылы... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 Слишком одеты. Многим не понравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сомневающийся Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 Классные девчонки в Костроме! Ну и, наверное, у такой девчонки должен быть отличный папа... Респект ему и уважуха! А зачем нам папа?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти