TatKu Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Маршрут мероприятия: Санкт-Петербург - Таллинн - Санкт-Петербург. Маршрут рассчитан на 2 дня. Пробег около 800 км. Важно: Если наберем меньше 15 участников, едем на автомобилях, т.к. автобус будет нерентабелен. Даты проведения 14-15 апреля 2012 года. Проживание Предлагаю забронировать эту гостиницу. Питание уточняется Культурная программа уточняется Стоимость участия уточняется СПИСОК участников: 1. TatKu 2. suby СЕЙЧАС ВАЖНО ЗАБРОНИРОВАТЬ ГОСТИНИЦУ, т.к. места исчезают со скоростью звука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 TatKu, да, с гостиницами просто жесть :) В середине марта в большинстве бюджетных гостиниц на середину апреля осталось по 1-2 номера. В Таллинне что, медом намазано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 11 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 suby, ты будешь себе бронировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 да... мы уже забронировали в НГ на месяц в спа отель. И тогда уже небольшой был выбор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 TatKu, а где себе бронировать? Или потом будем по всему городу собирать друг друга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 11 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 suby, так, судя по всему, едем ты да я, да мы с тобой. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 TatKu, тогда ближе к теме разберемся где жить :) Многочисленный у нас 4 этап ожидается :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Еще и страницу не отписали, а уже нервничаете ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 12 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 Баламут, мы абсолютно спокойны. Нам только уломать VladKu сфотографироваться на визу, а остальное дело техники: напоим до бесчувствия, погрузим в машину и... проснется уже в Таллине. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 12 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 там в эти выходные пасха будет)) иемйте ввиду) отсюда и такие брони бешеные) мы, если впишемся, то в последний момент.. сейчас оч непонятно что с баблом и временем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UncleManiak Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Блин! Я с семьей пролетаю, не успеваем паспорта и визы сделать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Хочу,но на машине не поеду!Если в автобусе то я пишусь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения