Xo4y_3uMy Опубликовано 27 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 Вообщем сваливаю я на селигер.Точнее на северо-запад всей озёрной системы :)Кто будет, вэлкам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 27 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 А куда именно едите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 27 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 Вообщем сваливаю я на селигер.Точнее на северо-запад всей озёрной системы :)Кто будет, вэлкам :)Я бы згонял тоже, там прикольно, только погода что то не та. :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xo4y_3uMy Опубликовано 27 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 Едем на Остров. Это посёлок такой :)К сожалению с собой не могу пригласить - домик уже забронирован и спальные места распределены все :) хех.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 27 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 Едем на Остров. Это посёлок такой :)К сожалению с собой не могу пригласить - домик уже забронирован и спальные места распределены все :) хех....Да я если бы поехал, то с палаткой, 5*4*2,2м туда форик загнать можно :)Остров не слышал, даже если чесно на карте не встречал. Но места там отличные, мы обычно ездили на Николо-Рожок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 27 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 Едем на Остров. Это посёлок такой :) К сожалению с собой не могу пригласить - домик уже забронирован и спальные места распределены все :) хех....Василий,привет.Мы на Селигер едем в сентябре,на ралли ПЕНО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Солидный Опубликовано 27 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 А я завтра на рыбалку с ночевкой, на лодке.... карасиков половим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 27 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 А я завтра на рыбалку с ночевкой, на лодке.... карасиков половимЭХхххх, везёт же людям, давно мечтаю на карасика или на карпа :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 27 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 ЭХхххх, везёт же людям, давно мечтаю на карасика или на карпа :(На карасика гораздо интереснее, да и вкуснее он..Приезжай к нам, у нас тут пруд с карпами, осетрами и фарелью, можно отдахнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 28 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2007 ЭХхххх, везёт же людям, давно мечтаю на карасика или на карпа :(А я на акулу или на крокодила :super_smilies046:Приезжай к нам, у нас тут пруд с карпами, осетрами и фарелью, можно отдахнуть.А где это нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 28 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2007 А я на акулу или на крокодила :super_smilies046:А где это нас?Во Внуково есть прудик.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 28 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2007 Во Внуково есть прудик..точнее в Изварино...а ест ьпо Киевке,но там как то странно с расценками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.