SergeyKo Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 В начале апреля уезжаю на три недели в Штаты во Флориду на соревнования по дельтапланерному спорту, может ли кто-нибудь дать на это время экшн камеру типа DRIFT 2 HD или GO Pro, обещаю вернуть в целости и сохранности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 SergeyKo, камеры нет, но St.Petersburg-у привет передавай :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeyKo Опубликовано 20 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Привет передам, в эти выходные на заливе облетал новый дельтаплан, готовность полная. Про камеру ее нет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Да да, привет тамашнему питеру передавай, у меня там друг живёт :) Камера есть, http://www.oregons.ru/catalog/52/action+ka...ra-%28atc3k%29/ но с передачей могут возникнуть проблемы :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeyKo Опубликовано 21 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 Я 4 апреля буду в Москве, может и получится встретится, если в Питере камеру не найду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти