Garfield Опубликовано 9 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2008 Уважаемые!Помогите определиться со станцией проведения ТО. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
V-MAX63RUS Опубликовано 11 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 Тольятти не знаю. Самара косячники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garfield Опубликовано 11 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 Про Самару такое уже слышал. :huh: Интересно как в Тольятти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
серж2 Опубликовано 14 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 Garfield писал(а): Про Самару такое уже слышал. :huh: Интересно как в Тольятти.стало быть машину лучше брать в Тольятти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garfield Опубликовано 14 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 серж2 писал(а): Garfield писал(а): Про Самару такое уже слышал. :huh: Интересно как в Тольятти.стало быть машину лучше брать в Тольятти?я для себя решил,что да. Основание- рассказ одного знакомого владельца Форестера о качестве обслуживания в СЦС. :huh: Кстати, а что брать собираемся? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
серж2 Опубликовано 17 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 хотелось бы Форестер 2л с АКПП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garfield Опубликовано 17 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 Форестер 09 м.г? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
серж2 Опубликовано 18 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 в зависимости от стоимости :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
V-MAX63RUS Опубликовано 20 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2008 Самарском центре.1. Порвался пыльник шруса. Заменили. через 2 недели примерно накрылся этот шрус. Авто друга) Замену шруса уже сами. Сняли пыльник и обнаружили, что когда ставили пыльник в центре. смазку не меняли и не промывали ничего, 50на 50 песок и грязь. Просто поставили пыльник.2. УЗвук чистка форунок. после чистки через неделю в соединении форсунка-топливопровод. бензин бил фонтаном. Друг ездил и говорил бензом пахнет. Когда в техцентре собирали Топл сист обратно (после промывки) уплотнения не меняли поставили старые. Они сами и приговорили что старые уплотнения. но косяк исправили за наши денежки.3. На холодную не держал обороты ХХ. В техцентре поменяли 3 датчика. пробл не устранили. сказали не понимают в чем дело, но деньги за датчики взяли. я думаю хватит. еще косяков несколько могу написать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garfield Опубликовано 10 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2008 V-MAX63RUS, приветствую! ...я вот тут стесняюсь все спросить :blush: :D ... наклеички лишней клуба не осталось случайно вроде как ты заказывал не так давно.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
V-MAX63RUS Опубликовано 14 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 А мне наклейки так и не пришли. все жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garfield Опубликовано 29 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2008 V-MAX63RUS писал(а): А мне наклейки так и не пришли. все ждуНачальство (Kowex) :D обещало , что вышлет в самое ближайшее время ;) Я там до заказал еще 2 шт, итого должно придти 6штКак получишь сообщи пожалуйстаУдачиИгорь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ренат322 Опубликовано 7 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Не знаю как насчет ТО, а об отношении к потенциальным покупателям могу высказаться.В том году (когда задумался о покупке Форестера) заехал в к дилеру в Самаре (Авиавто так по-моему): скучающий менеджер, нехотя выжимающий из себя ответы, (может он конечно по одежке оценивает - я не при параде был - по стройке целый день мотался), предоплата что-то около 20%!!!! от строимости авто, никаких вразумительных комментариев о стоимости ТО (типа там где-то всё написано) и т.д. и т.п.В Тольятти (как назло ехать не было необходимости по работе) отправил запрос через сайт, на след день звонок: вежливый менеджер, пока был в пробке минут 20 он всё мне подробно рассказывал (цвет, комлпектация, сроки, ТТХ и т.д.), предоплата практически любая (ну типа, 30000 дадите и то хорошо), приезжайте, посмотрите, прокатимся и т.д.Сегодня решил узнать есть ли в Самаре или Тольятти новый форь в наличии, чтобы посмотреть пощупать (руками...).Звонок в Самару: нет, будет в июне КАК ПО ВСЕЙ СТРАНЕ. Я мол, в Москве люди уже не то что щупают, уже ездят, ответ:- это серые диллеры. Прошу по ценам по ТТХ - ответ: смотрите наш сайт. А я на него и так смотрю - там старый форь.Звонок в Тольятти: да, на сайте старый (не отнас зависит - от головной субару), предоплата - ДО 10%, все цены и ТТХ куда вам прислать: почта, факс или заедите. Через 10 мин по электронке всё пришло: цены, ТТХ, размеры, картинки и т.д. и на атмо и на турбу (правда атмо на фотках с правым рулем но это мелочи.У жены родственник в 1997 году купил первый форестер, купил в Тольятти новым, там 10 лет обслуживал (сам он в Самаре живет) - доволен (никаких нареканий ни к машине ни к сервису).Таким макаром я форь в Тольятти брать буду (и обслужтивать тоже) Мне от дачи что до Самары, что до Толяльятти - одинаково по км (так на субботу записался, сделал ТО и на дачу к шашлыкам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
V-MAX63RUS Опубликовано 8 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Garfield писал(а): V-MAX63RUS писал(а): А мне наклейки так и не пришли. все ждуНачальство (Kowex) :D обещало , что вышлет в самое ближайшее время ;) Я там до заказал еще 2 шт, итого должно придти 6штКак получишь сообщи пожалуйстаУдачиИгорьХорошо как пришлют , я по аське скажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garfield Опубликовано 9 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 Мая 2008 Ренат322 писал(а): Не знаю как насчет ТО, а об отношении к потенциальным покупателям могу высказаться.В том году (когда задумался о покупке Форестера) заехал в к дилеру в Самаре (Авиавто так по-моему): скучающий менеджер, нехотя выжимающий из себя ответы, (может он конечно по одежке оценивает - я не при параде был - по стройке целый день мотался), предоплата что-то около 20%!!!! от строимости авто, никаких вразумительных комментариев о стоимости ТО (типа там где-то всё написано) и т.д. и т.п.В Тольятти (как назло ехать не было необходимости по работе) отправил запрос через сайт, на след день звонок: вежливый менеджер, пока был в пробке минут 20 он всё мне подробно рассказывал (цвет, комлпектация, сроки, ТТХ и т.д.), предоплата практически любая (ну типа, 30000 дадите и то хорошо), приезжайте, посмотрите, прокатимся и т.д.Сегодня решил узнать есть ли в Самаре или Тольятти новый форь в наличии, чтобы посмотреть пощупать (руками...).Звонок в Самару: нет, будет в июне КАК ПО ВСЕЙ СТРАНЕ. Я мол, в Москве люди уже не то что щупают, уже ездят, ответ:- это серые диллеры. Прошу по ценам по ТТХ - ответ: смотрите наш сайт. А я на него и так смотрю - там старый форь.Звонок в Тольятти: да, на сайте старый (не отнас зависит - от головной субару), предоплата - ДО 10%, все цены и ТТХ куда вам прислать: почта, факс или заедите. Через 10 мин по электронке всё пришло: цены, ТТХ, размеры, картинки и т.д. и на атмо и на турбу (правда атмо на фотках с правым рулем но это мелочи.У жены родственник в 1997 году купил первый форестер, купил в Тольятти новым, там 10 лет обслуживал (сам он в Самаре живет) - доволен (никаких нареканий ни к машине ни к сервису).Таким макаром я форь в Тольятти брать буду (и обслужтивать тоже) Мне от дачи что до Самары, что до Толяльятти - одинаково по км (так на субботу записался, сделал ТО и на дачу к шашлыкам)Для себя сделал анолагичные выводы ;) к написаному и добавить что либо сложно(крайне своеобразная манера обслуживания клиента в Самаре - так же на личном опыте :huh: )Заказал и буду обслуживаться в Арене (Тольятти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ренат322 Опубликовано 10 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2008 Гарфилд, 2,5атмо в какой комплектации заказал??Когда обещают привезти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garfield Опубликовано 10 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2008 Ренат322 писал(а): Гарфилд, 2,5атмо в какой комплектации заказал??Когда обещают привезти?63-комплектация. Период прибытия в автосалон конец августа-начало сентября <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nvsir Опубликовано 11 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2008 Если авто куплено в Самаре, а обслуживаюсь в Тольятти, то гарантия не слетает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 11 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2008 Обслуживаться можно у любого оф. дилера - гарантия сохраняется! ;) Машину брал в Тольятти, обслуживался в Магнитке и в Оренбурге - все ОК! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nvsir Опубликовано 12 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 Спасибо. Еще пара вопросов тут, чтобы не создавать отдельной темы.Слетает ли гарантия, если я:1. поменяю собственноручно моторное масло2. поменяю собственноручно воздушный фильтр :)3. установлю собственноручно противотуманные фары.машина - импреза 2007. я второй хозяин. ТО1 пройдено первым хозяином. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений65 Опубликовано 4 Января 2009 Поделиться Опубликовано 4 Января 2009 Своего Форя 09мг брал в Арене-Авто Тольятти в июле 2008г + устанавливал все допы тоже там. Достаточно обходительные менеджеры, но все таки накосячили с сигналкой - а поменять или отремонтировать не могу т.к. нахожусь за 3000 км. от туда, у всех остальных дилеров только за наличные ремонт допов. Нравится, что можно в аочую наблюдать что делают с твоим авто. Сургут полная Ж-А по сравнению с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nvsir Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 Проходил ТО-30000 в Тольятти на импрезе-атмо. Нареканий нет. По времени заняло 3 часа, по деньгам - десятка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений65 Опубликовано 9 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2009 А у меня ТО 15000 в Сургуте обошлось 11500дер., хотя цены у оф.дилеров везде должны быть одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garfield Опубликовано 14 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 Если кому интересно , то вот- АвиаАвто(СЦС) Самара общение в режиме On-line Тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Меганович Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 Завтра еду на ТО в Арена Авто г. Тольятти.О результате отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения