сфинкс Опубликовано 24 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2012 а зачем удалять...?? смысла не вижу...Ну пусть будет.Если кому-то интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 24 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2012 Ну сами решайте, удалять или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 24 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2012 Kowex, чё тебя так всё удалять-то прёт.. ты Создатель.. разрушение - это моя прерогатива.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 24 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2012 Kowex, чё тебя так всё удалять-то прёт.. ты Создатель.. разрушение - это моя прерогатива..От это раздиление труда!Узкая спецыализация! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 24 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2012 сфинкс, так и должно быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 24 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2012 матрос, да меня не прёт :), если бы пёрло удалил бы давно уже. Удалять это по твоей части :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.