Перейти к контенту

Помогите с поиском программы

Kowex

Рекомендуемые сообщения

Нужна программа для моделирование ванной комнаты, уложить плитку на стены, подвигать раковину, посмотреть как всё будет.Знаю есть такая программа Керамика 3Д или 3Д Керамика, плиточники её пользуются, в принципе простая и удобная, но найти вообще нигде не смог, либо вирусы, либо смс.

О, Владислав, если удастся найти, пожалуйста выложите!!!Мне она тоже ну очень актуальна!!!

вот если поможет http://www.tile3d.com./ru/

Kowex, именно кафель интересует? - есть халявная программка для моделирования дома, в том числе и 3D. 3d home называется. Если надо, могу скинуть. Но раскладки кафеля там нет :)

Kowex, именно кафель интересует? - есть халявная программка для моделирования дома, в том числе и 3D. 3d home называется. Если надо, могу скинуть. Но раскладки кафеля там нет :)

Олег, можно мне скинуть? Есть интерес.

XOE, в данный момент нужно только по сан.узлу плитку разложить. Понять как будет декор идти. В магазине всё сделал, но файлы дают только после покупки плитки, по этому сам хочу поэкспериментировать.

lnur31, пойдёт и эта, но халявных нет.

Северянин, ваш е-майл?..

Изменено пользователем XOE

Вообще, программ моделирования жилья есть много. Та что пользовал я - древняааааа... но работает :) Кому надо - вышлю ее; кому интересно - дам ссылки, что еще можно глянуть.

XOE, загрузи сюда на сервер ;)

Халявщики)))))))))) а своими ручками нарисовать и разложить каждую стеночку?))))) у меня получилось вот так))) в ванной и хозяйственной части(сорри за качество, фотика не было под рукой, фоткала с мобильного)

20120326_011.jpg

20120326_010.jpg

20120326_009.jpg

20120326_007.jpg

An-Mishel, Маня, чёт у тя в ванной ни ванны, ни унитаза :o

Халявщики)))))))))) а своими ручками нарисовать и разложить каждую стеночку?)))))

Ты знаешь, с дуру можно и все части тела переломать, те которые не ломаются.

Зачем изобретать велосипед? Всё уже давно сделано.

Пока ты будешь рисовать раскладку одной стены, я накидаю 5 дизайнов, посчитаю количество плитки с декором, расход клея и затирки, да и прям на ходу можно играться с декором и целиком ванной в 3D.

Так что это не вариант совсем.

lnur31, нашел я её, посмотрел и просто ужаснулся. Я бы за такие программы просто убивал бы.

• 6 месяцев спустя...

не знаю уж насколько поможет, Room arranger называется "простая в освоении программа, которая поможет вам без глубоких познаний CAD-а разработать дизайн помещений и интерьеров."

Сообщение от модератора Kowex
AutoPilot, вы только зарегестрировались и уже нарушаете. Укажите пожалуйста правильный город (при регистрации это было написано красным жирным)

An-Mishel, это не правильные рисунки. Мышки где, гиде мыыыыыышки?! :rolleyes:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...