ISe Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 gromO, Ольга, а это будет оригинально!)))Марина, теперь главное размерчик угадать :D ну видимо что-то аналогичное ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) http://jabak.ru/data/p6-3-260711-002043.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 ISe, Какая прелесть!!! Бюстье только не хватает!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) клёва.. импрезко в трусцах.. :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 26 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Супер! за дельным советом, как я понимаю, здесь не заржавеет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Супер! за дельным советом, как я понимаю, здесь не заржавеет!!!ага :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 27 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 gromO, где бикини???? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 Marusja, кто бы говорил... ибо ГДЕ?! - твоя-ваша фота?! а? - зажааааала! :p gromO, однозначно :) где тусуешься, чем занимаешься? срочно обклеивайся - и вливайся в ряды оббибиканных :) и потом не обижайся, что опубликуют фото "А я тебя видел". Что-то я в этой теме только запугиваниями занимаюсь - к чему бы?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 XOE, меня не докололи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 Marusja, -приступим?!- :super_smilies028: или :super_smilies033: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 XOE, Ну даже не знаю .... Может стоит уже замять для ясности!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 27 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 gromO, где бикини???? :)еще расцветочку не подобрали, да и, вроде, он мужчинкой казался.... :huh: - в задумчивости пребываем теперь... XOE, в основном север (города), но...увидеть думаю можно будет и в др. районах, по "обклеиванию" надо понять ЧЕМ, т.е. как преобресть вожделенную липучку (мне показалось, что с этим какие-то трудности возникают), "засветиться" - это всегда пожалуйста. Работаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 Marusja, не могу согласиться, но... gromO, нашими, клубными, наклеечками! есть соответствующая тема :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.