Перейти к контенту
  • 0

4 поршня

mechanic2

Вопрос

Комрады, подскажите по такому вопросу - встанут ли 4-х поршневые скобы от wrx (не bremo) на штатное 16 литье от форика, вот такое http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=29561 или придется делать проставки? Други подскажите кто в теме, а то могу крупно пролететь, деньги то не копеечные

Рекомендуемые сообщения

• 0

Здравствуйте! 4-поршневые ВРХ на Enkei ES Tarmac r16 встанут? Никто не пробовал? Я так понимаю, 16 радиуса для этих тормозов хватает, главное, чтобы передняя поверхность(лучи) не задевали. Или я ошибаюсь?

45 вылет уже встают,но всё таки надо примерять.

• 0

Если ставить 4pot суппорта то тормозные диски надо менять?

• 0

Если ставить 4pot суппорта то тормозные диски надо менять?

На 4пот 294 диски.Мерь свои.

Изменено пользователем керя

• 0

Хммм... на своей СГ брал у товарища 4 поршня - отдал  12 тысяч - суппорта, диски брембо, колодки феродо дс, диски живые, колодки вот только что поменял - почти на год тех хватило.... Суппорта что интересно, тоже живые, с месяц назад их прочистили хорошенько, все ходит - работает. И поставили мы их спокойно прям возле его дома, без переходников и тд... Диски 16 кЕтайские на них спокойно налезли, сейчас взял комплект 16-ых BBS - ок - чуть больше свободного места между диском и суппортом. ТС, у тебя есть диски но нет тормозилок ? дык найди тут кого то с 4-рот и накинь ему свой диск, поглядеть )  если в Спб то могу для примерки встретиться где нибудь.

• 0

@Wazzzeee, Всё решает вылет.С 45 16 диски встают.

• 0

@Wazzzeee, Всё решает вылет.С 45 16 диски встают.

Ну BBS-ки эти по вылету подходят и форе и тормозам - 48, они, если я не ошибаюсь, на стишных фориках шли

• 0

У меня ВВС с о Сти форя,но вылет 45.А WV диски на 42 вылет.Вспомнил,ВВС у меня на 17.

Изменено пользователем керя

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...