Sergio_Lukianni Опубликовано 30 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 собственно все в заголовке написано) ищу брызговики для своего форестера 2006 года. в общем предлагайте :) может у кого завалялись ненужные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Terol Опубликовано 7 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2012 Sergio_Lukianni, доброго дня! Есть с сг5 похоже на оригинал, б.у, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 8 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 Sergio_Lukianni, доброго дня! Есть с сг5 похоже на оригинал, б.у, цена вопроса? и фото можно? bestlss@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Terol Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 Sergio_Lukianni, думаю за 2 р отдать, цвет черный, постораюсь сфотать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 9 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 Sergio_Lukianni, думаю за 2 р отдать, цвет черный, постораюсь сфотать отлично! тогда в бронь за мной! и жду фото) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Terol Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 Sergio_Lukianni, см почту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения