Перейти к контенту

Привет фориководам!

ZMei

Рекомендуемые сообщения

Купил... Седня... Пьян...

2,5 МТ атмо, 2008 г...

Первые впечатления:

1. Овощ... Вообще не едет... 171 лошадиные силы явно считались от гибрида пони и лошади Пржевальского. Знаете кто вам об этом говорит? Владелец шнивы, у которой разгон до сотни более 20 (двадцати) секунд. Моя шнива уделывает этот турнепс в говно и тряпки. Правда, не буду лукавить - у меня шнива с турбиной... Но все равно, кусаю локти, что не взял турбу... Хотя б/у с турбой - тройная лотерея.

2. Задние амы в канаву (тот самый козляч), какой фашист их придумал??? Читал отзывы о их вредоносности, но не думал, что так все плохо...

3. Шумка отсутствует как класс;

4. Арба. Приходится тормозить перед любой трамвайной гатью... Тщедушные косточки подвески просят мольбы...

5. Салон - вот тут без вопросов... Аквариум на колесах...

6. Проходимость испытывал на тестовых фориках 2,0 и 2,5... Манагер с гордостью провез по страшному бездорожью... Ржал... Ее естественно никакой нет. Уже заморачиваюсь как я на нем буду проезжать в базовые лагеря трофи-соревнований (участник ТР0, ТР1, ТР2)... Вероятно пить придется много...

Косяков - вагон. Кривые тормозные диски (бьет педаль тормоза), жуткая вибрация после 120 (молюсь, что это резина, а не кардан), холостые обороты плавают, обороты "зависают". Сцепа доживает свое (и это при пробеге в 54 тыка).

Почему взял этот рыдван? Критерий был один - я в него влез! Есть запас по голове даже с люком. Есчо купился на механику и понижайку - идиот. Понижайка 1,2 - это не понижайка... Вообще мечта была взять нормальный внедорожник-универсал, но в цениик в миллион либо не влезал тельцем (гранд WK), либо утиль (прада 150), либо лендровер (ноу комментс).

Получилось грустно... Но будем исправлять... Надеюсь с Вашей помощью....

ZMei, привееееееееет, хороший агригатик

ZMei, привет!

так я и не понял, нафига ты его взял?

Змей привет!Скажи честно,за сколько ты это взял?

ZMei, Да тяжёлый случай причём очень

ZMei, Вэлкам!!

Всё будет хорошо :)

ZMei, привет!

Когда покупал, в адеквате был?

Зачем и КАК ты его покупал? :o

ZMei, Привет!

ZMei, Привет!!!Что так турбу испугался?На зеркало пенять не надо,надо смотреть было.Отладишь под себя и будет счастье.Удачи.

Всем привет!

Прописка похоже не задалась... :)

Зачем взял? Нужен был автомобиль для семьи (ребенка в садик, жену и себя на работу), дачи-пикники-грибы, поездки по необъятной, в финку и т.п. Шнива утомила. Кроме того, позволили финансы обновить автопарк как для дел семейных / гражданских, так и для занятий оффроудом , соответственно будет две машины по назначению: шниву заменит форик, ниву - новая нива.

Исходя из критериев нужен был паркетник с приемлемым уровнем комфорта, ездовых качеств, универсальностью. Выбирал из форика, гранд-витары и хитрилы.

Почему взял именно этот экземпляр? Отчасти, как вы тут намякиваете - лох чилийский. Но как грится на безптичье и попа соловей - если отфильтровать автору, то на всю ближайшую округу таких комплектаций (2,5 атмо, ручка) не более 5 экземпляров. Этот оказался самым свежим (54 тыщи пробега). Взял за 850. Кожа-рожа, люки-шмюки, ксеноны, обе защиты, два комплекта резины на литых дисках. Обслуживалась у дилера (РРТ Пулково - кривые рученки, безмозглые головенки) и только по плановым ТО (предыдущий хозяин - пользователь-наездник-наливайщик незамерзайки), оттого и косяков столько. Будем исправлять.

Так что если принимаете, то пойду я уже в профильные разделы выносить моск корифеям на предмет где и как бесплатно и качественно обслужиться и отремонтироваться, где купить оригинальные запчасти по цене неоригинала.

И главное, живые люди есть? Или только общение в астрале? А то я п проставился блинами-пирогами... Заодно бы и познакомились-пообщались...

ZMei, живых тут пруд пруди ;) , то, что в профильные темы отправляешся это правильно, а по встречам - следи за анонсами в Питерской ветке.

питерских фореводоф тут тьма )

Всем привет!

Прописка похоже не задалась... :)

... Критерий был один - я в него влез! Есть запас по голове даже с люком......

Зачем взял? Нужен был автомобиль для семьи (ребенка в садик, жену и себя на работу), дачи-пикники-грибы, поездки по необъятной, в финку и т.п. Шнива утомила...

Исходя из критериев нужен был паркетник с приемлемым уровнем комфорта, ездовых качеств, универсальностью. Выбирал из форика, гранд-витары и хитрилы.

......

Почему не задалась? ПРИВЕТ!!!! Располагайся.

Как то категорично по поводу не едет, смотря с чем сравнивать. Если с ферари - то не едет, если с шнивой - то едет в 2 раза бысрее. Комфорта поболее чем в шниве, да и багажник присутствует. Ползает хорошо ДЛЯ ГОРОДСКОГО КРОССОВЕРА, тем более на мехе с понижайкой ДОКАЗАНО НА МНОГИХ ПОКАТУХАХ. Вы в своем сообщении выше написали "нужен был паркетник....". Поставьте хорошую резину(клиренса и так 22см хватает) и вы удивитесь !!!!! как он едет. ЧТО ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ??? Если вам нужен был авто для off roada купили бы себе уаза и заморачивались с его подготовкой(и ремонтом B) ).

Изменено пользователем skodec

Почему не задалась? ПРИВЕТ!!!! Располагайся.

Как то категорично по поводу не едет, смотря с чем сравнивать. Если с ферари - то не едет, если с шнивой - то едет в 2 раза бысрее. Комфорта поболее чем в шниве, да и багажник присутствует. Ползает хорошо ДЛЯ ГОРОДСКОГО КРОССОВЕРА, тем более на мехе с понижайкой ДОКАЗАНО НА МНОГИХ ПОКАТУХАХ. Вы в своем сообщении выше написали "нужен был паркетник....". Поставьте хорошую резину(клиренса и так 22см хватает) и вы удивитесь !!!!! как он едет. ЧТО ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ??? Если вам нужен был авто для off roada купили бы себе уаза и заморачивались с его подготовкой(и ремонтом B) ).

Можно на "ты"! :)

Про проходимость.

Как я уже обращал внимание, я не собираюсь из форика делать проходимца - для этого у меня есть специально обученные кролики... И меряться пипками сейчас тоже не собираюсь - всех лублу и уважаю!

Все что я от него буду требовать - проехать к базовому лагерю трофи-соревнований. Зачастую они бывают разбиты машинами участников либо с рельефом... Поэтому! Бросаем на обочине, идем в лагерь, там за встречу! Потом еще! Потом сажаемся на самый страшный трактор, цепляем тельце форика на гластук и на брюхе волочем в лагерь. Бездуховные товарищи ржут и тычут пальцем, шо какать со мной рядом больше не сядут... Шютка!

Все остальное, как у обычного сосисочника. Как красочный пример - собраться на пастерском, нажраться и заезжать на знаменитую горку... Кстати, хоть один форь на нее заезжал? Просто интересно...

Про дачу-грибы я уже писал - проходимость не нужна.

На кольский я на нем не поеду - не доедет. Возможно, если останется в семье, то Байкал, но там опять же проходимость не нужна.

Так что получается, по проходимости он меня устраивает по-любому, и не беда, что она вот такая-никакая...

Что касается динамики. Не хочу чтобы меня считали заносчивым сопляком ничего не емшим слаще марквы... Мой эпотаж про шниву - аллегория.

Машина реально тупит. Для динамичного разгона требуется избирательный выбор передачи и поддержание оборотов в зоне максимального курятщего момента.

Начнем с чистки дросселя. Потом диагностика датчиков. Приведу в исправность, потом буду посмотреть... Если опять же не устроит, пойду дальше - загоню на стенд, сниму показания с графиками. И опять буду посмотреть...

...Все остальное, как у обычного сосисочника. Как красочный пример - собраться на пастерском, нажраться и заезжать на знаменитую горку... Кстати, хоть один форь на нее заезжал? Просто интересно...

Про дачу-грибы я уже писал - проходимость не нужна.

На кольский я на нем не поеду - не доедет. Возможно, если останется в семье, то Байкал, но там опять же проходимость не нужна.

Так что получается, по проходимости он меня устраивает по-любому, и не беда, что она вот такая-никакая...

Что касается динамики. Не хочу чтобы меня считали заносчивым сопляком ничего не емшим слаще марквы... Мой эпотаж про шниву - аллегория.

Машина реально тупит. Для динамичного разгона требуется избирательный выбор передачи и поддержание оборотов в зоне максимального курятщего момента.

Начнем с чистки дросселя. Потом диагностика датчиков. Приведу в исправность, потом буду посмотреть... Если опять же не устроит, пойду дальше - загоню на стенд, сниму показания с графиками. И опять буду посмотреть...

Я сам из Москвы поэтому про вашу горку ничего не знаю. По поводу динамики - это все ЕВРО 4-5(гады душат) Попробуйте перешить на евро2 и будет пуля. Может на ней уже по отжигали за 54 тыс то. Проверяйте, смотрите. Удачи!

Я сам из Москвы поэтому про вашу горку ничего не знаю. По поводу динамики - это все ЕВРО 4-5(гады душат) Попробуйте перешить на евро2 и будет пуля. Может на ней уже по отжигали за 54 тыс то. Проверяйте, смотрите. Удачи!

Горку могу показать... ;) Если будете у нас на колыме...

Про перепрошивку ткни, где почитать.

Почитать можно здесь http://www.club-forester.ru/index.php?show...%EE%E7%E3%EE%E2 , на соседнем http://forester-moscowclub.ru/showthread.php?t=28020 , на STI клубе точно кто нибудь есть. Ну а вообще поспрашивать у себя в питере.

И давай больше не будем засорять ветку. :), а то ругаться будут.

Изменено пользователем skodec

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...