fvvn Опубликовано 11 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 Не, водитель не справился с управлением, бабушка дорогу перебегала! :D :D :D :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GrazhdaninKZ Опубликовано 11 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 Не, водитель не справился с управлением, бабушка дорогу перебегала! :D :D :D :D :D :D :D Аха, и водитель совершил наезд на бабушкО... БабушкО попалось суроффайа, я бы даже сказал жесткая :)))))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 11 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vatrushka Опубликовано 11 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 Swift, вот она какая, настоящая дружба :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vatrushka Опубликовано 11 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 приятного аппетита :) http://dl.ziza.ru/other/062007/05/pics/19_pics_ziza.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 11 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 Swift, это Ваш? или просто фотка из инета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 11 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 EVA, так это Дима и Ксюша :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 11 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 Swift, это Ваш? или просто фотка из инета?Это моей знакомой. Кот - сфинкс. Такой же как на твоей картинке. Только этот кастрат и у него ожирение. На диете всё время сидит :D DmitriyA: Уралец, иди в жопу Vatrushka, :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vatrushka Опубликовано 11 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 DmitriyA: Уралец, иди в жопу Vatrushka, :clapping: ой, а я такого не говорила Уральцу :blush: я вообще таких слов не употребляю, чессс слово :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 11 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 Vatrushka, ко мне относятся только Димины слова ;) а хлопки тебе - ответ на сосиськи на вьилах ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vatrushka Опубликовано 11 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 Vatrushka, ко мне относятся только Димины слова ;) а хлопки тебе - ответ на сосиськи на вьилах ;) понятно, спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 11 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 Vatrushka, тут если вникнуть поглубже - можно не один детектив написать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 11 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 Swift, это Ваш? или просто фотка из инета?Это моей знакомой. Кот - сфинкс. Такой же как на твоей картинке. Только этот кастрат и у него ожирение. На диете всё время сидит :D Да у меня та же песТня :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vatrushka Опубликовано 11 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 Vatrushka, тут если вникнуть поглубже - можно не один детектив написать ;)хе-хе, мне издательство заказало детектив про шоппинг :) мучаюсь, придумываю вот :) :D :D типа кто-то что-то покупал, покупал, покупал... бац, труп :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 11 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 Vatrushka, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) во...идея - а давай ты здесь писать будешь набросками - а мы тебе идейки подкидывать ;) тока темку в соответствующем разделе создай :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 11 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 Vatrushka, тут если вникнуть поглубже - можно не один детектив написать ;)жжошь!!! :D :D :D особенно - после цитирования... меня... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 11 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 DmitriyA, гад :D я уже написал в личку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vatrushka Опубликовано 11 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 Vatrushka, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) во...идея - а давай ты здесь писать будешь набросками - а мы тебе идейки подкидывать ;) тока темку в соответствующем разделе создай :) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) да я тут пока новенькая, стесняюсь людей напрягать :) вот пообвыкнусь, тогда ага :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 11 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 (изменено) Vatrushka, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) да никакая ты не новенькая уже - 100 сообщений :) shdm, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Дим, подскажи раздел, где это можно осуществить ;) Vatrushka, http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=16398 Изменено 11 Июля 2009 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vatrushka Опубликовано 11 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 Vatrushka, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) да никакая ты не новенькая уже - 100 сообщений :) shdm, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Дим, подскажи раздел, где это можно осуществить ;) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) ну что писателю стоит настрочить 100 сообщений :D :D :D кста, пишу сейчас роман про убийство на парковке гипермаркета, там обнаружился труп в тележке :vava: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 11 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 хватит трепаться ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GrazhdaninKZ Опубликовано 12 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 Vatrushka хе-хе, мне издательство заказало детектив про шоппинг мучаюсь, придумываю вот типа кто-то что-то покупал, покупал, покупал... бац, труп Донцова, ТЫ !!!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 12 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 В магазе местном попались "Черепушки" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 12 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 12 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 echo-, Да фигли - черепушки!?!?!? Вот мармурки - сила! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.