Перейти к контенту
  • 0

по тюнингу на Форик ХТ

fusebox

Вопрос

добрый день. только зарегистрировался по-этому не знаю куда тут обратиться.хочу на свой Форик 2006г ХТ найти выхлоп полный(например Blitz Nur Spec R) и прошиться если такое делают.кто владеет какой-то инфой по этим вопросам киньте ссылочки или место на форуме где об этом можно поговоритьбольшое спасибозы - летом планирую занизить форик, уже ждут 18е диски Tenzo-R....соответственно по желаниям моим это кэтбэк выхлоп, замена передних седушек на полу-ковши(возможно от STi) ну и там что еще найду) :D

Рекомендуемые сообщения

• 0

добрый день. только зарегистрировался по-этому не знаю куда тут обратиться.

хочу на свой Форик 2006г ХТ найти выхлоп полный(например Blitz Nur Spec R) и прошиться если такое делают.

кто владеет какой-то инфой по этим вопросам киньте ссылочки или место на форуме где об этом можно поговорить

большое спасибо

зы - летом планирую занизить форик, уже ждут 18е диски Tenzo-R....соответственно по желаниям моим это кэтбэк выхлоп, замена передних седушек на полу-ковши(возможно от STi) ну и там что еще найду) :D

на сти клуб загляни, там много этого добра..)

Изменено пользователем RZSPb

• 0

вряд-ли ссылки тебе помогут, для полного понимания все равно придется перелопатить кучу инфы, что-то здесь, но в оснавном на сти-клубе. будут конкретные вопросы, задавай. в городе есть кто шьёт, но не все так гладкои еще, начни все-же с тормозов, потом впуск-выпуск и шить в конце.по подвеске, имея мпс стоит-ли из форя делать пузотера? кольцевика из него невыйдет никогдап.с. какой у машинки пробег, что с мотором, расход масла?

Изменено пользователем i66

• 0

я решил начать пока с выхлопа короче....а ну еще козырек задний длинный буду заказыватьесть у кого в Питере варианты по выхлопу сейчас?тормоза в процессе поменяю, а занижать не буду пока, мпс6 на пузе лежит и так))) на форе езжу в лес по работеуже на 18х катках Tenzo R Type M....)))много делать не буду, так для себя и для приятного JDM виду. встал вопрос о покупке Тундры летом...снится машина эта мне уже

• 0

выпуск а питере в ОМ-спорте ищи, или позвони Паше в Прайд моторспорт, если нет москва - проще и надежнее у MadMax заказать, дешевле можно на сти-клубе найти, но б\у или реплики

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...