Гости Гость О-лич Опубликовано 6 Апреля 2012 Гости Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 Всем привет B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 Привет!!! НО: 1) Фото машины 2) Фото себя)) 3) Описание пепелаца в студию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 О-лич, ПРИВЕТ. А инфу то? о бибикине то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ladjack Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 Привет!НО: 1) Фото машины 2) Фото себя)) 3) Описание пепелаца в студию) 4)Параметры груди, талии, бедер 5)Замужем/нет 6)Фотки в купальнике ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 Привет!НО: 4)Параметры груди, талии, бедер 5)Замужем/нет тебе зачем??? До Тюмени далековато будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 О-лич, Приветик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 О-лич, приветствую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
whitebear Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 здрасте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nataly Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 Привет!НО: 4)Параметры груди, талии, бедер 5)Замужем/нет тебе зачем??? До Тюмени далековато будет) Я думаю, Тюмень будет не против ближе в Москве перебраться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 О-лич, привет, вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 (изменено) Привет!НО: 4)Параметры груди, талии, бедер 5)Замужем/нет тебе зачем??? До Тюмени далековато будет) Я думаю, Тюмень будет не против ближе в Москве перебраться :) ага, а потом опять запустите старую пластинку: "Понаехали", "Москва - не резиновая" и прочее? :acute: Изменено 6 Апреля 2012 пользователем garfild Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 О-лич, Привет Тюмень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 О-лич, приветствую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sergant8476 Опубликовано 7 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2012 Всем привет B)Привет О-лич!Я тоже здесь новенький Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти