An-Mishel Опубликовано 15 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 матрос, транжира)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 16 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 AlexLamp, катался по трассе на XV с такой скоростью? Почему чувствуется? Как чувствуется? Пп багажника - Матрос прав: чаще всего там возишь воздух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Я ж писал по сравнению с Аутбеком. Ощущения скорости есть. На ауте нет ваще. :super_smilies107: :super_smilies101: :super_smilies037: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 16 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 AlexLamp,аут - баааржа, которая (как я понял) позволяет залезть и, что главное - вылезти! из говнолина. И передвигаться по дорогам общего пользования, вольготно так... Похулиганить - не знаю. Лимузин повышенной проходимости. Я положительно впечатлен. :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 Лимузин повышенной проходимости.Так оно и есть. И в добавок, хороший лимузин. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 матрос, ты мне подобрал уже комплектацию соответствующую на эту сумму?я себе насчитала поменьше)))) на 1 124 600 )))Это которая CD? Я тоже на такую ориентируюсь в перспективе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 23 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 (изменено) Pit, совершенно с вами согласен! © :) Изменено 23 Апреля 2012 пользователем XOE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.