WowaN Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 Ну собствено все в названии темы :) если подробнее, то желательна шоссейка (у меня Фалькон)... ну это так, мало ли совпадет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 WowaN, есть остатки данлопа сп-спорта, с уганной машины.. если ничего более подходящего не найдешь - обращайся))) потертые довольно, но на сезон хватит, соответственно на запаску тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 9 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 Ксю, а "Жигулевское" подойдет? B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 WowaN, "все такое вкусное, прям не знаю, что и выбрать"©))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 WowaN, У меня в боксе пару старых моих лежит 17,могу отдать выкидывать жалко!2 совсем никаких выкинула ,а эти жалко! Только не помню,что осталось мишлен или говнелендер! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BladeSPB Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 (изменено) Ну собствено все в названии темы :) если подробнее, то желательна шоссейка (у меня Фалькон)... ну это так, мало ли совпадет ;) есть ханкук не за пиво но на диске литом размерности 225-55 17ая стоял на sf5 Изменено 11 Апреля 2012 пользователем BladeSPB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 30 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2012 Ксю, спасибо!!! :air_kiss: Все подошло, с покрышкой все ОК. Извени, что приперся с пустыми руками :hi: пивасик за мною :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 WowaN, ну гут) жду приглашений на прогулку по раёну))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 ВауВауну не зачёт.. зажал девушке пиваса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения