gerek Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 http://www.youtube.com/watch?v=77EyN9aizgQ...feature=related акуеть что на Украине творится ! а я и не знал ! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 Правда может я не туда разместил ссылку, а надо было в тему " Атмо vs турбо" ? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пинг Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 Pit, :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 Pit, зачОт!!! :super_smilies007: Пинг, сам наблюдал такую ситуацию, только до тракторов была еще Газель, которая при вытаскивании её трактором №1 завалилась на бок, и растянулась эта история почти на сутки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 Rus-tam, и пусть меня обзовут шовинистом - но женщины должны (!) сидеть на заднем пассажирском сидении и их оттуда надо нежно вынимать при остановке... вот. Пинг, воистину надо опасаться машин с 190, 199 и 99 регигоном... и пусть простят меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пинг Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 beginner, По молодости, в 80-х на Алтае на спор знакомый тракторист сажал Т-150 в мочажине по самое не балуй и шутя выбирался в течении 8-15 минут без посторонней помощи по методу змеи благодаря конструкции трактора. Позже загоняли туда же, в мочажину Кировец К-750 - ни разу не смог выбраться без помощи Т-150, хотя и конструкция у тракторов одинаковая. Да и Т-4А тоже зверь машина, поэтому склоняюсь к мысли, что это либо постановка, или же трактористы - муделисты. XOE, Поддерживаю по поводу региона, но еще надо и на буковки смотреть, независимо от региона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 Rus-tam, и пусть меня обзовут шовинистом - но женщины должны (!) сидеть на заднем пассажирском сидении и их оттуда надо нежно вынимать при остановке... вот. ты не прав, я знаю девушек и женщин которые водят лучше многих мужчин.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 Бараны окружили машину http://www.youtube.com/watch?v=8KDJdOp-8Hw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 Пинг, это это сложно для меня :D nea, веришь - и я знаю! НО! - я это говорю без применительно к оценке качества вождения женщин, а с чисто эстетической, если хотите :) честное слово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пинг Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 А Вам слабо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) nea, веришь - и я знаю! НО! - я это говорю без применительно к оценке качества вождения женщин, а с чисто эстетической, если хотите :) честное слово! ну если чисто эстетически, а я еще и практически добавлю: гораздо удобнее и легче одеваться красиво и хорошо, когда ты не ездишь на общественном транспорте, гораздо легче нести пакеты с едой от машины, а не от магазина, время на дорогу экономится (ну тут конечно как повезет в плане территориальности от работы), гораздо реже болеешь ибо чаще в тепле и сухости... а какие удобства если есть дети думаю не мне говорить.... как-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 19 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2012 жЫвотные на дорогах Питера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пинг Опубликовано 19 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2012 XOE, Клешни переломать, чтоб больше не сгинались :super_smilies043: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 жЫвотные на дорогах Питера XOE, это не смешное и даже не идиотское видео.ЭТО ПРОБЛЕМА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 семерик мечта http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=XLsq738ZMaM кАКИХ ИДИОТОВ ТОЛЬКО НЕ Бывает :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 семерик мечта http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=XLsq738ZMaM кАКИХ ИДИОТОВ ТОЛЬКО НЕ Бывает :D :super_smilies032: мечта идиота? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 22 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 белый медведь в челябинском зоопарке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 22 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 Позитивные деУшки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пинг Опубликовано 22 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 XOE, Чем бы дитя не тешилась... Хорошо хоть не ДУРЬЮ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 22 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 Индийцы такие странные :) Чего только не сделаешь ради славы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 22 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 Индийцы такие странные :) Чего только не сделаешь ради славы...Олег, это баян!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
H2SO4 Опубликовано 23 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Видео не про Форик и реклама, но красИво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 23 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 H2SO4, очень классно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 23 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 H2SO4, Здорово!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 26 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2012 ВОТ КАКАЯ РЕКЛАМА НУЖНА! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.