Лешник Опубликовано 5 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 XOE, :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 ага, игрокам в "World of tanks" посвящается! !:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 5 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 хе-хе... ;)Какой забавный символ на танке!Лобзик и молоток! :D Стеб на серп и молот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пинг Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Ловкость рук... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Кто там жаловался на нечеткое включение передач на форе? ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 не знаю, было или нет Ребята, услышал (увидел) нечто потрясающее! Очень хочу поделиться, надеюсь ещё кому-то понравиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 ISe, мне понравилось!!! Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaroslavas Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 ну и интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 15 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 Русские туристы и крокодилы Осторожно, мат. Смотрите до конца ;) Если не проходит по цензуре - прошу удалить. Не смог не поделиться - реально смешно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 15 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 Русские туристы и крокодилы Осторожно, мат. Смотрите до конца ;) Если не проходит по цензуре - прошу удалить. Не смог не поделиться - реально смешно :) Крокодилов посмотрели, покакали заодно))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 16 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 Покормили крокодилов собой.Очень гуманно! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 может и не в эту тему...но тут большее кол-во чел. посмотрят 4х4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пинг Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Современная биография Ленина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 Офигеть :o Гимн египта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 Офигеть :o Гимн египта Это не египтяне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 - Я знал, я знал !!! :yahoo: Так я и знал ... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 Пальцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 турЫст, какой ужОс!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пинг Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 XOE, :super_smilies007: :super_smilies007: :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 ПальцыБлин!А меня чуть за фоты с матом не забанили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 4 Января 2013 Поделиться Опубликовано 4 Января 2013 Офигеть :o Гимн египта Это не египтяне! это песня махнатый шмель;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 4 Января 2013 Поделиться Опубликовано 4 Января 2013 сфинкс, :rolleyes: ничо, это пока Андpюши-грозного нет вольница... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 4 Января 2013 Поделиться Опубликовано 4 Января 2013 - Я знал, я знал !!! :yahoo: Так я и знал ... -_- только у нас поставка воспитанных ДМ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Хочу такую :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.