сфинкс Опубликовано 18 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2013 Два дебила,это сила! :D Блин!!!!!!!!!Они кулек дополнительным радиатором назвали! :shok: Ну как-то готовиться к обзору надо!Хоть чуть совсем!!! Rus-tam, ни случайно ни специально. не люблю я подобных типчикоф. Олег, твоя нелюбовь не делает автоматически их пидо****ми.Или по твоему я тут пидо***сов размещаю? Да не!Не водолазы они!Просто веселые по подростковому! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 18 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2013 сфинкс, согласен, угорают ребята. На приколе, молодцы че. По этому тема в юморе :) У них все обзоры ржачные. Пошловатые иногда, но ржачные :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 Rus-tam, серъезная предъява... ну что ты: просто двух типов, ведущих себя подобно выше упомянутым. "Если ты выглядишь, как м-к, ведешь себя, как м-к, говоришь, как м-к - ты - м-к!". Ни в коей мере не относится к тебе, Рустам - я иллюстрирую ход своих мыслей, позволивший сделать мне заявление, вызвавшее резкую реакцию. Пису пис? Подобная воинствующая и агрессивная пошлость вызывает у меня бешенство. Может, помнишь какие-то шуты развлекались на ТВ, снимая скрытой камерой нелепые, моделируемые ими, ситуации? Особенно мне запомнилась сценка: в кафе кекс сидит, пьет кофе. Приходит ЭТО, макает в чужую чашечку с кофе свою печеньку и жрет ее. И только один мужик не растерялся, выплеснув им в лицо напиток. Такое быдляческое "гы-гы-гы" надо пресекать, как мне кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 (изменено) XOE, Пису пис :) Передача на стёбе по сути. В след раз буду ставить метку- 18+ и Олегу не смотреть :D Интересно.. Топ Гир ты тоже не смотришь? Тоже ведь сплошной прикол.. Представь жизнь без смеха? Все серьезные, хмурые и подчеркнуто деликатные))) Меня вот дом2 бесит, я его просто не смотрю. Реально бы выселил этих "товарисчей" на остров к крокодилам вместе с авторами проекта. А может это и будет логическми концом?)))))))) Они нашли свою любовв)))) Изменено 19 Марта 2013 пользователем Rus-tam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 Rus-tam, :p топ гир смотрю, но так как они эуропэйцы, анальный юмор им прощаю как слабоумным :) Ну-ну-ну, не надо мне инкриминировать отсутствие ч/ю: оно у меня есть, хоть и несколько своеобразное. Вспомни слова из х/ф Мюнхаузен (?) навсегда? - все глупости делаются с серьезным лицом. Дом-2 это рассадник, калька. Жечь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) х/ф Ганнибал Лектор входит в первую пятерку моего рейтинга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) х/ф Ганнибал Лектор входит в первую пятерку моего рейтинга Вегеторианцы видео слепили! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 все комментарии подпадут под 282 - смотрите сами суровая кошка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кубик64 Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 Дааа, нам гагарам не доступно , наслажденье битвой жизни .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 23 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 Тест гранды! !Смотреть до конца! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 25 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 25 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 Вообще катаклизм пипец.. Что с природой происходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эдя Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Разрушители легенд: лампочка во рту. Rus-tam, глобальное потепление :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 XOE, там в моей ссылке ответ на вопрос :) Природе пофиг, это людям пц)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 случайно набрел, мужик за кадром еле сдерживается)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 случайно набрел, мужик за кадром еле сдерживается)))) Блин!Да небывает таких!Хотя... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кубик64 Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 случайно набрел, мужик за кадром еле сдерживается)))) Подорвать гадину , вместе с гаражом :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 сфинкс, кубик64, шовинисты и сексисты! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кубик64 Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 сфинкс, кубик64, шовинисты и сексисты! :DНа том стоим :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 кубик64, на чем-на чем?! :lols: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кубик64 Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 кубик64, на чем-на чем?! :lols:Пацаны-пацаны , два раза-два раза , не повторяют-не повторяют :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 случайно набрел, мужик за кадром еле сдерживается)))) Блин!Да небывает таких!Хотя... :D БЫВАЕТ, для таких девушек со значком, главное сохранить машину любыми средствами))) Даже такое бывает, хотя смешного тут мало: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 7 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.