сфинкс Опубликовано 30 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2013 Ржачная собака! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 1 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2013 сфинкс, сАбака-бабака :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 1 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2013 жертвы егэ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 1 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2013 (изменено) вот такие они, ДАI-шники ;) Изменено 1 Июля 2013 пользователем XOE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saros Опубликовано 2 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 шикарно приветствовали в украину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 2 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 Не принимайте близко к сердцу ))) Ролик — фэйк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 2 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 Ян., все равно смотреть приятно :) то что фейк - даже я догадался... сразу. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 2 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 Ян., все равно смотреть приятно :) то что фейк - даже я догадался... сразу. ;)Мне, если честно, не очень. Я здесь добрых чувств к России не вижу. Только глумление.А так ситуация в ролике, как в неприличном, пардон, анекдоте про голубую мечту пид...са. Приведу концовку: ... Фанаты на трибунах ревут: «ТЫ ПИД...С!!!», а я кланяюсь, кланяюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 2 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 Ян., по-моему, просто смешно. Я про ролик, если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 2 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 Ян., по-моему, просто смешно. Я про ролик, если что. Олег, так и я про ролик. Что ж в нем смешного, если это постановка (фэйк) и еще с такой аннотацией "ГАИШНИК ХОХОЛ обломал русских на английском:))))" Ты всерьез думаешь, что эти ребята сначала прокололись ("бью мимо ворот"), а потом выложили это на ютуб (" мне кричат: "пи-ас", а я кланяюсь, кланяюсь...")? Почитай комменты к ролику, хотя достаточно будет первого: Дешевая постановка для сталкивания лбами Россию с Украиной. В реалиях же общение с Даi происходит так как в ролике : ГАИ (УКРАИНА, майор Венгер выхватывает камеру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 3 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2013 Ян., да это понятно, блин, все! Давай с другой стороны попробую зайти: вот такой ролик ты просто увидел; не на площадке, где оставляются комментарии. Смешно было б, нет?.. А комменты я не читал там. Мало ли что пишут на заборах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 3 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2013 Ян., да это понятно, блин, все! Давай с другой стороны попробую зайти: вот такой ролик ты просто увидел; не на площадке, где оставляются комментарии. Смешно было б, нет?.. А комменты я не читал там. Мало ли что пишут на заборах.Давай с другой стороны зайдём. Вживую, как над частным случаем я над этой ситуацией посмеялся бы. После ролика из сети я бы испытал к этим ребятам жалость либо из-за неуважения их к самим себе (попытались смухлевать - попались - показали этот свой пассаж всем), либо из-за того, что у них есть неуважающие их друзья-знакомые, через которых это видео утекло в сеть. Это все при условии, что ролик не срежиссирован.Теперь самое сложное, как объяснить почему я не смеюсь над этой постановкой, и что я испытываю. Я с удовольствием посмеюсь над анекдотом про представителей своей или другой национальности, в котором обыгрываются какие-то общепринятые характерные черты (смешной говор, прижимистость, какие-нибудь пищевые предпочтения...) этого народа или посмотрю с таким же удовольствием видео. Но этот ролик предназначен, чтобы над ним смеялись украинцы. А нам, если нашей национальной чертой действительно стало, пардон, нае..ть, чтобы избежать ответственности, плакать, мне кажется, надо. Олег, может я излишне морализаторствую, но лично у меня ролик оставил после его просмотра только чувство, извини, брезгливого недоумения. Не буду больше настаивать на своем мнении, т.к. название темы допускает наличие здесь не только смешного видео :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 3 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2013 Ян., я тебя прекрасно понял. Просто у нас, видимо, были разные настроения при просмотре этого ролика... Я не смотрел так глубоко; отсель и разный уровень восприятия. Тема идиологических диверсий близка мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 3 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2013 Олег, :drinks: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 3 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2013 Русский язык! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 8 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Балалайка три струна! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Слон в посудной лавке :) http://www.youtube.com/watch?v=HBm6fl02JDI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Слон в посудной лавке :) http://www.youtube.com/watch?v=HBm6fl02JDI Фигово паркуется! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 10 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2013 Обосаццо! :D И коменты тоже! http://www.yaplakal.com/forum28/topic610815.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 11 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2013 Танцы-танцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эдя Опубликовано 22 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 Неожиданный отпор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 Слепаков как всегда :) http://www.youtube.com/watch?v=oynDrUzB6Nk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Смешно? http://www.youtube.com/watch?v=bWWJo2Uf9bw#at=20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 4 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2013 Обращение к правообладателям сфинкс, НЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.