polly_ly Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 предлагаю уже выбрать день) чтобы под страхом общественного порицания каждый планировал первомай правильно) 29-ое!? как вам? И, опять же, о списках: 1. Polly_ly (пассажир однозначно) + подружка с Мазда клуба))) возможно на машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Logan Опубликовано 18 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 29-е - очень хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 29-е - очень хорошо29-е не очень хорошо, я бы сказал вообще плохо)) 30-е, 1-е и т.д. + подружка с Мазда клуба)))с этого момента поподробнее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 29-е не очень хорошо, я бы сказал вообще плохо)) 30-е, 1-е и т.д.тогда 30-ое с этого момента поподробнее))это Жанна, ты с ней знаком :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Что то тут опять тишина наступила <_< Так, значит 30 апреля выезд. Планируйте, отпрашивайтесь))) и отписывайтесь кто поедет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Logan Опубликовано 24 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 кто поедет?! кто меня повезет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 ?Александр, прокомментируйте свой вопрос пожалуйста))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kassina Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 У меня вот только 29-го получается (( Да и судя по активности народа...опять человека два с половиной собирается))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 У меня вот только 29-го получается (( Да и судя по активности народа...опять человека два с половиной собирается)))))Ой, та ну их всех! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Logan Опубликовано 27 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 факты говорят о том, что многие уважаемые клубни имеют огромое желание встретится в предложенном формате, но, к сожалению, не имеют такой возможности все мы знаем, что субароводы всегда выше обстоятельств, и никогда не сдаются! поэтому мы с вами, друзья, переносим встречу. о времени договоримся) я правильно трактую факты?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 факты говорят о том, что многие уважаемые клубни имеют огромое желание встретится в предложенном формате, но, к сожалению, не имеют такой возможности все мы знаем, что субароводы всегда выше обстоятельств, и никогда не сдаются! поэтому мы с вами, друзья, переносим встречу. о времени договоримся) я правильно трактую факты?) Давайте за меся запланируем подобную встречу, думаю и народу будет больше и более организованно все можно сделать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 факты говорят о том, что многие уважаемые клубни имеют огромое желание встретится в предложенном формате, но, к сожалению, не имеют такой возможности все мы знаем, что субароводы всегда выше обстоятельств, и никогда не сдаются! поэтому мы с вами, друзья, переносим встречу. о времени договоримся) я правильно трактую факты?) Давайте за меся запланируем подобную встречу, думаю и народу будет больше и более организованно все можно сделать!!! С 10-26 меня не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.