AndreyMgn Опубликовано 13 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 Продам патрубок на турбину, Samco оригинал, б/у цена 2000р Ноздря сток с Форестера ХТ, цвет белый, состояние норм, цена 1000р напрявляйка сток, состояние норм, чего ей будет, 500р кулер сток, в комплекте с байпасом и Y-пайпом, состояние на фото, цена 1500р патрубки со впуска на байпас, все что на фото 500р Продаю по причине установки СТИ кулера и потому что мне не нужно все это:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 13 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 ноздря секасная.. взять что-ли, для форсу.. :D белое на чёрном.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyMgn Опубликовано 15 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 Ноздря сток:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
panIvan Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Продаю по причине установки СТИ кулера и потому что мне не нужно все это:) А причём тут патрубок на турбину при замене кулера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyMgn Опубликовано 16 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Патрубок при том, что покупал патрубок на байпас в комплекте с тем что на фото. А у меня уже стоит силиконовый. Этот не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyMgn Опубликовано 18 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 Кулер, направляйка и маленькие трубки проданы! Осталась самка и ноздря, налетай! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyMgn Опубликовано 22 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 Вверх, забираем остатки:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyMgn Опубликовано 26 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Вверх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyMgn Опубликовано 5 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 Новая цена! Самка 1500, ноздря 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RRS Опубликовано 8 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 привет! куплю самку. отправишь в Питер? я со сти-клаба зашел) личка пока недоступна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyMgn Опубликовано 8 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 Отправлю без проблем. Транспортной команией, Энергией например. Пиши данные свои или напиши мне в личку на сти-клабе. Ник такой же. Там и обсудим все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RRS Опубликовано 8 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 ok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyMgn Опубликовано 14 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 Самка продана. осталась ноздря. Налетай:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения