Konieff Опубликовано 14 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2012 Всем добрый день.Решил купить форь, белый, в белой коже. В салоне сказали, что она не совсем белая и смотрится стремненько (в реале посмотреть нет возможности - все машины на тряпке). Так ли это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 . Так ли это? думаю да.. в реале она ближе к слоновой кости, с желтинкой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Konieff Опубликовано 15 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 правда, чтоли, стремно смотрится???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Konieff Опубликовано 16 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Черт побери! Я в муках выбора, а решить надо быстро - либо черный, на черной коже, либо белый на белой. А-а-а-а!!! Больше нравится белый, но если черный на черной коже я видел, то белый на белой - нет. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 берите.. потом нам расскажете.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 А что за Форь? Где взял Форь белую кожу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.