сфинкс Опубликовано 21 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2012 Ola-la писал(а): сфинкс, Лёньчик, спасибо. А чем убила то? мне нравится :)мне тоже! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоттабыч Опубликовано 21 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2012 Ola-la писал(а): сфинкс, Лёньчик, спасибо. А чем убила то? мне нравится :) Ola-la,где тот кладезь энергетики, откуда как мне кажется Ты ее пьешь большими глотками???! Классный фотоотчетик! Есть же у вас со Сфинксом время посвятить себя любимым вещам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 21 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2012 На видео калия кажется такой маленькой! :D Хоттабыч писал(а): Ola-la писал(а): сфинкс, Лёньчик, спасибо. А чем убила то? мне нравится :) Ola-la,где тот кладезь энергетики, откуда как мне кажется Ты ее пьешь большими глотками???! Классный фотоотчетик! Есть же у вас со Сфинксом время посвятить себя любимым вещам На это дело всегда время найдется! :D Блин!Как же у меня дверь скрипит! :D Завтра смажу! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 21 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2012 (изменено) Хоттабыч, хыхыхы, вот ведь отрыл фотку давнишнюю :), но супер потрясающую, обожаю её :) на столько она пазитивная ;). СПАСИБО! Приятно вспомнить прошлое и все воспоминания пережитых эмоций. Устроил мне прям мини праздник ;) сфинкс писал(а): На видео калия кажется такой маленькой! :D Кстати да :(....на самом деле она просто неимоверно глубока... Изменено 21 Августа 2012 пользователем Ola-la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 21 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа 2012 (изменено) я бы на этих выходных на шашлык смотался бы....грязь помесить. belkus писал(а): я бы на этих выходных на шашлык смотался бы....грязь помесить.Сфинкс, может диско замутим http://i.smiles2k.net/music_smiles/Disco.gif ??? генератор найдешь??? http://funportal.info/pictures/pozitiv_paket.jpg Изменено 21 Августа 2012 пользователем belkus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 21 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2012 belkus писал(а): я бы на этих выходных на шашлык смотался бы....грязь помесить. belkus писал(а): я бы на этих выходных на шашлык смотался бы....грязь помесить.Сфинкс, может диско замутим http://i.smiles2k.net/music_smiles/Disco.gif ??? генератор найдешь??? Легко!Я за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 21 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа 2012 у меня 1 колонка 1 микшер. еще колонки есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 21 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2012 Только надо в субботу ехать! Хотя можно и в тяпницу! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 21 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа 2012 сфинкс писал(а): Хотя можно и в тяпницу! :Dеще б страбоскопы :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 21 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2012 belkus писал(а): сфинкс писал(а): Хотя можно и в тяпницу! :Dеще б страбоскопы :mellow: А лсд? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 31 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2012 сфинкс, Цитата А лсд? у меня есть =.)) один правда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 2 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 пора проведать лобачевского! завтра никак не могу выбраца, предлагаю в воскресенье съездить посмотреть что там творица! присоединяйтесь все окму не лень и кто выживет после Женькиной днюхи )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Mikola писал(а): пора проведать лобачевского! завтра никак не могу выбраца, предлагаю в воскресенье съездить посмотреть что там творица! присоединяйтесь все окму не лень и кто выживет после Женькиной днюхи ))))Туда только после хорошего снега имеет смысл ехать.А так только машины убивать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 сфинкс, :D а чем вы завтра собрались заняца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Mikola писал(а): сфинкс, :D а чем вы завтра собрались заняца?Ты совсем сайт не читаешь!Завтра у тракториста днюха!Точнее сегодня.Так что завтро в поля! :D Присоеденяйся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 сфинкс, Лень, никак не могу завтра, в воскресенье хоть куда, но завтра никак... можно подумать официальный повод когда то мешал нам месить и говнолазить?? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Mikola писал(а): сфинкс, Лень, никак не могу завтра, в воскресенье хоть куда, но завтра никак... можно подумать официальный повод когда то мешал нам месить и говнолазить?? )))Помешать может только лень и ремонт! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 (изменено) сфинкс, у меня второе, но вроде доделал сегодня плинтуса и наличники, осталось по мелочи, может выскочу завтра к вам... Изменено 16 Ноября 2012 пользователем Mikola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 12 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 ну что едем в воскресенье??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленин Опубликовано 12 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 Mikola, даааааааааа;) :super_smilies008: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 12 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 Ленин, я тебе флэшку передавал, где видео???))) Mikola, почему воскресенье? А не суббота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 12 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 Timkka, в субботу работаю :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленин Опубликовано 12 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 Timkka, передавал,а я разве говорила что видео буду скидывать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Я смотрю в той теме надоело писать, сюда перешли)))) Едем едем едем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.