Apriori Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 тут недавно наблюдала занимательную картину) перекресток, я стою жду стрелку налево, встречный поток по знакам только прямо и направо. слева от мну на обочине чудо-скоречник с регулировщиком. для питерцев - пересечение кантемировской и б.сампсониевского. дык вот, тут чувак из встречного крайнего левого берет и встает на разворот и ждет пока продет мой попутный поток, чтобы нарушить никому не мешая. мент в скворечнике ессно, возбудился, но вылезать из него не стал, а достал мобилу и начал чувака фоткать, а потом куда-то звонить с нее же. так вот, чем закончится подобная фотосессия? на мой взгляд, на телефон явно не было сделано поверки и регистрации, посему вполне можно нах послать. но вроде как он это все и своими глазами тоже видел.. но ловить не пошел при этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Apriori, вопрос интересный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.