Перейти к контенту
  • 0

ГБО на Форик

Nick34

Вопрос

ГБО на Форик

Народ подскажите если можете.Хочу купить Форика 2006г. 2.0,МКПП,пробег 133000км.,но с 60000 до 130000 машина ездила на газу,сейчас ГБО снято и старый хозяин продаёт без него,какой - нибудь вред нанесён машине(ДВС,топливная),на бензине после газа она нормально поедет?Кто откликнется заранее СПАСИБО

Рекомендуемые сообщения

• 0

На счет цены я попутал с гбо 5 поколения!Там все дороже но обещают туже тягу что и на бензине! вот http://www.propan.ru/class5.html

Ссылку почитал. Тяга тягой, а за все остальное они сами не в восторге. Ко всему прочему, оказывается еще у нас и газ говно. Сомнений еще больше ... <_>

• 0

И бензин у нас говно, и газ говно, и машины говно.Интересно а говно у нас,говно?Наверняка нет. :D

• 0

Как не крути, газ все равно быстрее сажает двигатель чем бензин. Хорошее оборудование, хорошей уход, и т.д. и т.п. всё это продлевает срок.

• 0

Как не крути, газ все равно быстрее сажает двигатель чем бензин. Хорошее оборудование, хорошей уход, и т.д. и т.п. всё это продлевает срок.

Это пока никем не доказано. Все разговоры о прогаре клапанов и т.п. в перую очередь привязывают к газу - как к инородной системе, установленной вне завода.

Спрошу так, сколько вы знаете случаев, залегания колец и оплавления клапанов именно из-за работы на газу? Я не припомню ни одного, а вот когда это происходило при работе на некачественном бензине и двигатель требовал серьезного ремонта достаточно.

Из личного опыта я приводил пример выше, как на бензиновом авто клапан прогорел на 145 тыс., а на газовом до 200 отходили без проблем.

Еще раз повторю, что в Таиланде например, официальные диллеры Митсубиши продают лансеры и паджеро спорт с установленным ГБО и так же дают гарантию на двигатель 3 года.

Изменено пользователем EAGLE

• 0

Самый простой пример:1. Ездить только на газу не чередовать газ-бензин2. И ездить только на бензине Вопрос. Какой двигатель быстрее загнется? (одинаковый двигатель, режим работы) Ответ. Итак понятен. + только один в деньгах дешевле

• 0

Leon82, на установках 4-го поколения невозможно постоянно ездить на газе.

Двигатель запускается всегда на бензине. Многие производители предусматривают возможность при достижении высоких оборотов, автоматический переход на бензин...

• 0

Вот ответьте на такой вопрос, приверженцы ГБО - если б не было разницы в цене на газ-бензин, стали бы вы ставить ГБО, ориентируясь на какие-то технические приемущества ГБО?

• 0

Pit, конечно нет. При отсутствии разницы в цене смысл теряется...

ХОТЯ... Есть у меня знакомый, который на новый эсидишн поставил для увеличения дальности пробега :)

Изменено пользователем vic

• 0

Большинство тех, кто так яро против ГБО - никогда не ездили с современным ГБО, в лучшем случае это была установка для карбюраторного авто. Отсюда и такие выводы. Я то же давным-давно думал, что ГБО - это зло, но единожды поездив с ним, в корне пересмотрел свое отношение.Всегда были и останутся как противники, так и приверженцы ГБО, и спорить на эту тему можно до посинения. Я давно уже воспринимаю все сообщения о вреде газа с некой иронией - это все не более, чем писанина, в интернете. Приведите мне доказательства экспертизы, что какой-либо двигатель загублен ГБО.

• 0

у меня ГБО итальянское стоит,все работает хорошо проблем не вижу,пришла тачка с украины и там стоял газ пробег 300 тыров,полет нормальный с газому меня ГБО итальянское стоит,все работает хорошо проблем не вижу,пришла тачка с украины и там стоял газ пробег 300 тыров,полет нормальный с газом

• 0

Garry85Звиняйте,пожалуста,аSF 6 по ПТС?Что то вроде не попадалось инфы.,

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...