Xo4y_3uMy Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 Разбирал гараж - нашел: Лот 1. Комплект стоек с пружинами от стока SG9 турбо. Перед сток, зад Эксель G. Когда снимал всё работало, не стучало и не текло. Комплект рабочий, правда подуставший чуток, на мой взгляд - пробег 120К Хочу за всё это вместе - 20 000 ) Лот 2. Вообще из закромов. На дальней полке был найден задний амортизатор сток с самовыравниванием от SG9 атмо, в придачу отдам 2 пружины сток зад. Пробег аморта был где то 70К, когда второй развалился. После раздумий были поставлены каябы. А этот я "потерял". Какой он правый или левый - сказать не могу. Как определить то? )))) Хочу 7 000 ) З.Ы. Цены взяты с потолка - за аргументированный торг с указанием среднерыночной цены - скидка ) до этой среднерыночной цены. Всё добро лежит в Зеленограде. Это Москва. Самовывоз. И вопросы в личку - могу не увидить сдесь. Фотки по запросу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Saint Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 (изменено) чет за первый подуставший комплект дох...ра на мой взгляд :) одна стойка Эксель G (перед/зад) стоит в районе 3500 и пружина около 1500 - это новое... аппетит нужно как минимум в двое уменьшить :) и то думаю никто за эти деньги не возьмет... ИМХО ПыСы: я б даже не продавал... либо выкинул, либо отдал просто так... опять же ИМХО ПыСыПыСы: да и за второй лот, простите, деньги брать... эти стойки по-моему больше 40 т.км не живут... там более у Вас одна умерла уже... вторая думаю на грани.... Изменено 19 Апреля 2012 пользователем Saint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 с месяц назад поменял пол первого лота - зад, новый обошелся в 10-ку, перед естественно дешевле. при этом образовался лот-2, -выкинул в помойку ;) ихмо, я-б пересмотрел ценник, быстрее избавишся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 Фотки по запросу. Сообщение от модератора матрос запрашиваю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xo4y_3uMy Опубликовано 20 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 матрос, ээээ оке ) Запрос принят )) Оке, готов упасть в 2 раза. Действительно, забыл сколько эксель стоит ) Новая цена - Лот 1. - 10 000 Лот 2. - 3 000 + пиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
>AzoT< Опубликовано 22 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 Подойдут ли эти стойки с пружинами на SG-5 XT японца ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xo4y_3uMy Опубликовано 23 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Должны подойти... На сколько я понимаю отличия SG5 и SG9 только косметические по кузову. Технически они идентичны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость санек Опубликовано 24 Апреля 2012 Гости Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 (изменено) По поту №1. готов забрать передние аморты (без пружин) ну скажем за 3000 р. Изменено 24 Апреля 2012 пользователем санек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xo4y_3uMy Опубликовано 26 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Да дербанить не хочу... Если комплект не уйдет, то и пусть себе лежит на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения