SUB_VIK Опубликовано 22 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 Диагоналку им подавай, понимаешь ! Какая-то фигня пошла :( Вроде и места полно , но ничего не загрузить больше......... :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fvvn Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Не кисло Вы оттянулись, молодцы, природа шикарная.....не то что наша...лесостепь!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Кто с нами не был (но мог) - кусайте лоГти! У мя ваще вся морда красная... от удовольствия :) Азиз, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Да,жизнь удалась!Огромное спасибо Сержу с Леной за доставку меня туда и Пальме за обратно!Мы как всегда молодцы!Спасибо тем кто все готовил и накрывал!Рыбка и икра были супер! Очень была рада всех видеть и познакомиться с новенькими!УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Я при возвращении домой перепутал развилки и побороздил немного почти неезженые дороги. :D Но ничего, проехал везде. :DТак это я по твоим следам в дебри уехал :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Я при возвращении домой перепутал развилки и побороздил немного почти неезженые дороги. :D Но ничего, проехал везде. :D не ты один.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Так это я по твоим следам в дебри уехал :D Серега, побойся бога, ты уехал на 2 часа раньше... Как и Матрос... :D :D :D Возможно я по вашим следам катал... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Я при возвращении домой перепутал развилки и побороздил немного почти неезженые дороги. :D Но ничего, проехал везде. :D И меня в сусанины запишите :) Тоже уехала не туда. Зато был повод диски почистить от снега оставшимся в багажнике с зимы рожком для обуви :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Куда это вас так Азиз завез, что все потом выехать не могли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 ну че)) крутые)) но не завидую, не)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Даже Сандра была необычайно мила и тиха.И я все пропустил!!! <_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 вот немножко, с телефона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Закончив разборки с диагоналкой, переключились на традиционную забаву- катание в горки. Правда, занимательного процесса не получилось- поднимались абсолютно спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Я при возвращении домой перепутал развилки и побороздил немного почти неезженые дороги. :D Но ничего, проехал везде. :D И меня в сусанины запишите :) Тоже уехала не туда. Зато был повод диски почистить от снега оставшимся в багажнике с зимы рожком для обуви :D +1 (мы тоже проехались по каким-то незаконченным колеям, проложеныыми ранее уехавшими) :D ХОЕ, Олег, мы тоже домой ехали с красными лицами от солнышка и ветерка и только вчера, как и ты, ощутила - ВЕСНААААА!!!! :rolleyes: Повезло нам с погодой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Marusja, карту скинуть? ;) или прокатить? :rolleyes: Apriori, а вот зря не завидуешь! :p было... хорошо; очень! :) KRAPIVA, да-да-да :D Анна Викторовна, +100 000 000!!!!!!!!!!!!!! Где разместить видео длительностью 17 минут?! Или резать на части и на ютуб?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 XOE, ютьюб и 17 мин съест не поморщится :) Ждем-с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 suby, блин, ну а как же туда полутора-двух часовые фильмы заливают?! порежу, что ж :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 XOE, что-то я непонятливая сегодня. Не лезет 17-ти минутный фильм на трубу? Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 suby, вчерась после заливки на ютуб мне было отказано в размещении 17-ти минутоного ролика с мотивировкой: отказ из-за длины ролика (времени длительности, тьфу мое косноязычие). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 suby, вчерась после заливки на ютуб мне было отказано в размещении 17-ти минутоного ролика с мотивировкой: отказ из-за длины ролика (времени длительности, тьфу мое косноязычие).ХОЕ, что ж там за супер-пупер раз ютуб отказывается ЭТО закачивать :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 XOE, странно... может, что не из того браузера делаешь? вот тут посмотри Из дома попробую что-нибудь длинное залить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Анна Викторовна, ой да лана... :rolleyes: suby, лисица с последними обновлениями... пробую еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Дубель три: Дорога Вперед, Если все будет хорошо, добавится "дорога обратно" и не удалится первый файл. Дорога Не в тему (offtop) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Уважаемый Модератор, объедини пожалуйста темы с видео :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Дубель три: Еще бы регистратор на бок повернуть, чтобы картинка в горизонте была... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 ХОЕ, Олег, как опять там побывала.. :D Только в обратный путь мы проехали чуть дальше тебя с Ильей, по следам чьм-то машинным, которые потом оборвались почему-то... ;) Правда пешком мы не ходили. Лениво. Фориком бороздили и нащупывали дорогу к дому :D Интересно, кто-нить выехал сразу? ну кроме турЫста канЭшно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения