TatKu Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Отлично съездили, классные фото, хочу еще!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Отлично съездили, классные фото, хочу еще!!!! :D TatKu, будут-будут. Еще нет фотки с другого берега! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 SUB_VIK, Спасибо! Замечательные фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Отлично съездили, классные фото, хочу еще!!!! :D TatKu, будут-будут. Еще нет фотки с другого берега! ;) Аня, так яне фото хрчу, а выездов таких замечательных побольше. ;) А это фото с другого берега надо сразу в "тылы" выкладывать. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Вот вам: Девченкам нравятся субары :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Взгляд со стороны "Избушка, избушка, повернись к лесу задом, ко мне передом." Клубни, соберитесь в кучку и помашите ручками Знать бы еще где лес, и куда поворачиваться.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 25 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 какие классные фотки :good: а капот-то как отполеровали!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SurgeON Опубликовано 25 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 (изменено) Все таки машина много говорит о своем владельце. Любят пожрать в нашенском клубе, прям не могут без этого...даже тащумбу какую то сьели, наверное вкусная была? Да и вообще, жизнь удалась. Не завидую я, неа(((!))) Изменено 25 Апреля 2012 пользователем SurgeON Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 25 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 МОЛОДЦЫ!!! Знатно потусили!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 25 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 SUB_VIK, потрясающе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 25 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 Аня, так яне фото хрчу, а выездов таких замечательных побольше. ;)А кто не хочет...мне тож понравилось! Когда едем???? Куда уже не столь важно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Вдогонку еще чуток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 SUB_VIK, забавные на последок приберег! Витя, ты бы сколько фотографий не выложил - нам все мало будет! ;) Спасибо!!!!! :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Анна Викторовна, +100! SUB_VIK, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 адреналина уже нет (весь вытек :) ), остались прекрасные фото (Виктор, :good: ) и ... еще хочется :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения