eyedoc Опубликовано 17 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 Депутаты, одумайтесь! Закон о нуле промилле по утрам лишает тысячи женщин личной жизни по вечерам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сомневающийся Опубликовано 17 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 Также интересно что официальная медицина признаёт алкогольным опьянением содердание алкоголя в крови более 0,5 промилле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Ник. Опубликовано 17 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 Видать , депутатские жены не входят в число этих женщин .... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 17 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 Также интересно что официальная медицина признаёт алкогольным опьянением содердание алкоголя в крови более 0,5 промилле. именно так, но только для водителей в тяжелом состоянии после дтп http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1752680/ :super_smilies063: :super_smilies109: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сомневающийся Опубликовано 18 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2013 Ян., да, я знаю. Но в таком случае получается лучше быть легко травмированным нежели сильно здоровым. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 18 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2013 Ян., да, я знаю. Но в таком случае получается лучше быть легко травмированным нежели сильно здоровым. )))Во! Во! И я о том же ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 18 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2013 ... хотя, о том, что упомянуто - надо жЫ, не прошло и 20 лет, народ стал задумываться... :D в том и вопрос, что сказано было не нами, а немцем. Он какой-то там "алкогольный" русско-немецкий словарь выпустил. И эту тему тщательно изучал и выводы озвучил. А наши (некоторые товарищи) только своему народу лапшу на уши вешают, якобы что мы самая что ни на есть пьющая нация. Вопрос зачем ... лично я никогда этому не верил, к слову. зачем? - затем, что находящемуся в состоянии вины человеку проще внушить всякую чушь, проще управлять. Этим, кстати, талантливо пользуются женщины, пуская слезу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Split Опубликовано 10 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2013 Вопрос об алкоголе двухсторонний. С одной стороны - сколько погибло от пьяных за рулем на дороге, а с другой стороны, а вечером то и не выпьешь, если утром за руль - остаточное покажет полюбому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.