мифекфум Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 Всем привет. На днях занялся чисткой ДЗ и обнаружил такой фактдалее не разбирается. Я и прокладку заготовил заранее Может кто подскажет как эту напасть обхитрить? Уж очень хочется прочистить всё до копейки. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 мифекфум, что не так то? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 раз не разбирается - значит не лезь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 мифекфум Опубликовано 28 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 матрос, Понятно)) Уралец, Всё так. Просто не знал что у меня не разобрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Boroda Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 Чистится только сама заслонка,в привод лезть не стоит,а то потом придется новую покупать(плюс, там под крышечкой ничего не засоряется). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TohaDub Опубликовано 30 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2012 Простите, на фото замотанное изолентой слева - что? Вчера тоже попытался промыть, но осмотр показал что нагара нету, и я не стал дальше снимать, слишком муторно (sg5 turbo). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
мифекфум
Всем привет. На днях занялся чисткой ДЗ и обнаружил такой фактдалее не разбирается. Я и прокладку заготовил заранее Может кто подскажет как эту напасть обхитрить? Уж очень хочется прочистить всё до копейки. Спасибо.
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.