[glebus] Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 Комрады, сдох насос вторичного воздуха. КЗ. Ищу за недеорого БУ, главное в рабоачем состоянии. Кто-нибудь в питере продает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 Узнай если от SH Форя подойдет, могу отдать. Снял у себя вместе с TGV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
[glebus] Опубликовано 3 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 PYS, сейчас попытаюсь выяснить достоверно. Но, кажется, подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 [glebus], если что в личку свои контакты сбрось, а то мне уходить нужно на ДР к товарищу! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
[glebus] Опубликовано 3 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 PYS, отписался! Другу поздравления. Тебе хорошего настроения! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
[glebus] Опубликовано 3 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 Не смог найти документального подтверджения. Так что поступим просто. На этой странице есть фото этого насоса. Сначало там идут клапана, а потом и насос. У тебя он такой же ? Если да, то подйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 из него харррроший японский лодочный насос получился, но могу уступить в обмен на харроший японский лодочный насос, б\у. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
[glebus] Опубликовано 4 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 (изменено) из него харррроший японский лодочный насос получился, но могу уступить в обмен на харроший японский лодочный насос, б\у. ;)А как его у тебя не коротит ? Он же воду через себя гонит. И достаточно мощности он выдает ? PYS отозвался помочь за что ему огромное спасибо! Жду его посылку :) Изменено 4 Мая 2012 пользователем [glebus] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 из него харррроший японский лодочный насос получился, но могу уступить в обмен на харроший японский лодочный насос, б\у. ;)А как его у тебя не коротит ? Он же воду через себя гонит. И достаточно мощности он выдает ? PYS отозвался помочь за что ему огромное спасибо! Жду его посылку :) ты непонял, качать лодку, воздух ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mixa 152 Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 у меня есть в Нижнем Новгороде в идеальном состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 mixa 152, Полтора годика минуло как............и вдруг на табе. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения