Mikola Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 (изменено) И так, ещё раз поздравляю нас всех с 5-ти летием, в связи с этим и предлагаю встречу Москвичей и ближнеподмосквичей (впринцыпе хоть из краснодара приезжайте всем рады)! собираться мы умеем это доказали предыдущие темы, да и повод такой везкий!!! место встречи предположительно Переделкино, но обсуждаемо, главное сопли не жувать а активненько предлагаем обсуждаем утверждаем! тематика встречи думаю понятна шашлыкинг+покатушинг! чтоб не распыляца кто чего берет могу все сам закупить и привезти, с вас только столики мангалы и самое главное ЖЕЛАНИЕ ПОЗИТИВНЕНЬКО ТУСАНУТЬ! =.) пишите коментируйте, дата думаю 08.05-09.05 если не успеем то 12.05-13.05 высказывайтесь... Изменено 5 Мая 2012 пользователем Mikola Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Северянин Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 12.05Поддерживаю эту дату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 Северянин, извините... *шаркая ножкой* я тут мимо проходила))) а 12ое разве не рабочий день???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 я за! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 Северянин, извините... *шаркая ножкой* я тут мимо проходила))) а 12ое разве не рабочий день???? "Кризис-кризисом, а в Москве пятницо!" ;) :D Почти вся Москва сегодня с утра уже была на дачах, ну или в пробках по дороге на дачу. ;) Так что 12-е в общем-то условно рабочий день, в Москве по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 6 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 (изменено) по графику "белых" людей 13 мая будет один выходной как я понял! значит быть празднику, на дачи никто на один день не поедет, все едем на тусу! как только наберется 10 человек "ЗА" разведаю место и фотоотчет сюда закину! рядом с местом дислокации пруд если интересно кому (может детям) могу даже лодку с собой взять катайтесь развлекайтесь лишь бы на пользу(2-х местная вроде)!!! сфинкс Лёнь, я не сомневался в тебе! :D надо Евгена подтянуть, он чет потерялся у нас... :friends: сфинкс, И Леху с Димоном, и Витьку с Ольгой! Изменено 6 Мая 2012 пользователем Mikola Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 Mikola, делай рассылку по Москве ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 ISe, Кстати да, как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 (изменено) ISe, а чё тока по Москве то? :o Изменено 6 Мая 2012 пользователем Уралец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 Уралец, ты тоже приедешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 Я за 13.05.2012г.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 Kowex, если кракадила сделаю, т возможно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 7 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2012 и так, я уверен что все по дачам поэтому знаменую тусу на 13 мая!!! начнем список(как только отпишется 10-ый человек выезжаю на место для осмотра!) 1. Mikola +1 (жена убьёт :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 7 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2012 Kowex, если кракадила сделаю, т возможно :)Что, шашечки отпали? :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 7 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2012 (изменено) Я за 13.05.2012г.)))Поддерживаю :) 1. Mikola +1 (жена убьёт :D ) 2. Сфинкс 3. Ola-la сфинкс, И Леху с Димоном, и Витьку с Ольгой! Трактористов забыл и Шороховых Изменено 7 Мая 2012 пользователем Ola-la Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 7 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2012 надо Евгена подтянуть, он чет потерялся у нас... :friends:Трактористов не забыл :friends: , Шороховых забыл и Белкуса :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex-g21rus Опубликовано 7 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2012 И я с вами, грех не пойти на такое мероприятие тем более у себя в районе 1. Mikola +1 (жена убьёт :D ) 2. Сфинкс 3. Ola-la 4. alex-g21rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тракторист Опубликовано 7 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2012 1. Mikola +1 (жена убьёт ) 2. Сфинкс 3. Ola-la 4. alex-g21rus 5.Lantana 6.Тракторист и мы туть !!!!!!!))))))))))))) мы за 13.05.2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 7 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2012 1. Mikola +1 (жена убьёт ) 2. Сфинкс 3. Ola-la 4. alex-g21rus 5. Lantana 6. Тракторист 7. AlexLamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вазовод Опубликовано 7 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2012 (изменено) 1. Mikola +1 (жена убьёт ) 2. Сфинкс 3. Ola-la 4. alex-g21rus 5. Lantana 6. Тракторист 7. AlexLamp 8 вазовод+вазоводка+вазовод младший Изменено 7 Мая 2012 пользователем вазовод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 7 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2012 вот нас и набралось 10 человек. Коль едь на разведку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shoroh Опубликовано 9 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2012 1. Mikola +1 (жена убьёт ) 2. Сфинкс 3. Ola-la 4. alex-g21rus 5. Lantana 6. Тракторист 7. AlexLamp 8. вазовод+вазоводка+вазовод младший 9. Shoroh 10. Nextazy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 9 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Мая 2012 и так 10 есть, завтра выложу фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тракторист Опубликовано 9 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2012 и так 10 есть, завтра выложу фотки!хотелось бы чтоб наши любимые болота были)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lantana Опубликовано 9 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2012 и так 10 есть, завтра выложу фотки!хотелось бы чтоб наши любимые болота были)))))) Ох, и нелегкая это работа - из болота тащить форестеровода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти