vic Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 А че? Только буксовали? А вот питерцы, обычно, фотки с обжираловкой выкладывают :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тракторист Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 вот еще чуть чуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 AlexLamp, там краешок тока был ;) vic, ты плохо читал....Оль-ля-ля свой бампер оторвала...с двух сторон :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тракторист Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 и ту чутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 вот еще чуть чуть 1 фотка удачный кадр прям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 Ага, мне простительно :) Я ещё не отошла от новости, что мне ужо 25 :) Не ужо, а ещё только B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тракторист Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 и еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тракторист Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 чутка еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 Тракторист, зачет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 17 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 (изменено) и еще а че это вы тут делаете?ааа... я понил... Изменено 17 Мая 2012 пользователем Mikola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 а че это вы тут делаете? Это нож консервный, консервы они открывают. Молодцы, хорошо погуляли! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 (изменено) А че? Только буксовали? А вот питерцы, обычно, фотки с обжираловкой выкладывают :D vic, ну мы же не кушать туда приезжаем ;) vic, ты плохо читал....Оль-ля-ля свой бампер оторвала...с двух сторон :DУральчик :) и не только бампера, исчо и подкрылок ;) как видешь ;) Женьчик (Тракторист), спасибо за фотки. ФОТКИ СУПЕР ;) Изменено 17 Мая 2012 пользователем Ola-la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 На ближайшие выходные ( 19-20) есть какие планы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 Я к сожалению сегодня уеду, но возможно вернусь 19го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 17 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 TMH, :D да, причем у всех походу разные!!! приезжай в переделкино говнорязь месить! =.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 На ближайшие выходные ( 19-20) есть какие планы?ога, я в Питер валю B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 плохой отчет, нету подписей кто есть ху! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 Отличное видео. Как бы скопировать в свой архив? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 AlexLamp, ну как вариант скачать у Влада или спереть из инета ;) Kowex, видео ШИКАРНО, слов нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 AlexLamp, Саш, могу выложить его, скачаешь, или как Серёга предложил. ISe, да че там, толком ничего и не поснимал и не пофоткал :) Ты же знаешь, главное с собой взять, но не доставать :) AlexLamp, Машину в профиле поменяй :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 ой а где фоты то? я думала что пока мну нету три дня, фотов будет уйма. Дееееееееееееееевочки. де фоты то?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 ой а где фоты то? я думала что пока мну нету три дня, фотов будет уйма. Дееееееееееееееевочки. де фоты то?????? Привет!!! Как съездила то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 TMH, гы, Вот так!!! читай мой пост :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 TMH, гы, Вот так!!! читай мой пост :) Эх... завидую))), белой завистью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.