Ola-la Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 TMH, а ты не завидуй ;), а бери в след. раз приезжай тоже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Ola-la, нагулялась... B) явилась :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 vic, ооо дааааааааааааааа, нагулялась ;), да исчо кааааак ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 vic, ооо дааааааааааааааа, нагулялась ;), да исчо кааааак ;)Оль, с возвращением! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Sergio_Lukianni, Серёжик спасибки тебе. И спасибки за столик, я уж без твоего разрешения взяла его с собой (не успела просто спросить), он мне пригодился, одни столик был для обедни, а на втором я кошеварила :). Он живой не покоцила его, все путём :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 AlexLamp, ну как вариант скачать у Влада или спереть из инета ;) Kowex, видео ШИКАРНО, слов нет! Не скачивается или я чо то не то делаю. Спереть с Инета тоже не выходит. Хелп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Не скачивается или я чо то не то делаю. Спереть с Инета тоже не выходит. Хелп! жми сюдавыбирай качество и качай ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 СПАСИБО Серёга, ты настоящий друг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 какие крутышки)))))))))))))))))))))))) молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 AlexLamp, ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 AlexLamp, ну как вариант скачать у Влада или спереть из инета ;) Kowex, видео ШИКАРНО, слов нет! Не скачивается или я чо то не то делаю. Спереть с Инета тоже не выходит. Хелп! Нужно ещё?Я пока не удалил оригинал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 22 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 Влад, СПАСИБО, всё срослось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nextazy Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 не ругайтесь :) я только только разместила все фотки с дня рождения клуба, и встречи 13.05, пока они здесь: http://vk.com/album5693467_146335363 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 Прикольно! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 Nextazy, :D я уж забила, что мы их ваще увидем когда либо. Ещё от Лены осталось дождаться. Жека, повлияй ;) http://cs11160.userapi.com/v11160467/cce/-dz6FF0lmzU.jpg ахахаха, фотка зачётная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 А что за мужик такой носатый?Грозный такой! :D Лесник чоли месный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nextazy Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 Nextazy, :D я уж забила, что мы их ваще увидем когда либо. Ещё от Лены осталось дождаться. Жека, повлияй ;) http://cs11160.userapi.com/v11160467/cce/-dz6FF0lmzU.jpg ахахаха, фотка зачётная Оль, времени ваще нет! У ленки тоже пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 Светик, фотографии просто ШИК, СПАСИБО тебе огромное :). Такие они динамичные. такие Живые, не постановочные (не люблю постановочные), яркие :), смешные, веселые, и просто ПОТРЯСАЮЩЕ. посмотрела, и будто снова там побывала, боже, как же я хочу снова со всеми Вами поехать в какие нибудь грязи )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nextazy Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 Светик, фотографии просто ШИК, СПАСИБО тебе огромное :). Такие они динамичные. такие Живые, не постановочные (не люблю постановочные), яркие :), смешные, веселые, и просто ПОТРЯСАЮЩЕ. посмотрела, и будто снова там побывала, боже, как же я хочу снова со всеми Вами поехать в какие нибудь грязи )))))))))))))) да не за что :) Прости что долго. Теперь я счастливая обладательница нового объектива, так что все впереди :) 2 июня едешь в Тушино?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 (изменено) Nextazy, оооооооооо, я хочу увидеть твой новый объектив , и в деле конечно ;), 2-го, даааааааааааааааааа, у меня даже номер есть ;) а Вы с Максимом? Изменено 25 Мая 2012 пользователем Ola-la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nextazy Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 Nextazy, оооооооооо, я хочу увидеть твой новый объектив , и в деле конечно ;), 2-го, даааааааааааааааааа, у меня даже номер есть ;) а Вы с Максимом? мы на следующей неделе едем машину мою на учет ставить и сразу регитсрируемся :) Мы едем конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 Nextazy, ураааааааа, буду рада тебя увидеть еееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nextazy Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 Nextazy, ураааааааа, буду рада тебя увидеть ееееевзаимно :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 СПАСИБО за фотки! Только, не будущее..... Кто выкладывает фотки, замазывайте номера или изменяйте их. ПЛИЗззз! Вопрос безопасности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 не ругайтесь :) я только только разместила все фотки с дня рождения клуба, и встречи 13.05, пока они здесь: http://vk.com/album5693467_146335363 Неужели!!!!!! Фотки класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.