Ola-la Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 (изменено) сфинкс, как обычно в Переделкинохм... как интересно..., т.е. получается у нас вместе с СубаЛендом совместно будет? ссылку почему то наш форум на их сайт мне не дает вставить, но у них идет бурное обсуждение выезда на природу на шашлыки 13-го мая, выдержка: "Весна пришла, погода замечательная, а выходной всего один. Предлагаем Вам провести его на свежем воздухе, в приятной компании одноклубников 13.05.12. в Переделкино. Встречаемся на заправке Лукойл после създа с МКАДа по Боровскому шоссе с 10.00 до 11.00. карта встречи Записываемся в список, дабы правильно рассчитать кол-во продуктов и не оставить никого голодным. " Изменено 11 Мая 2012 пользователем Ola-la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 11 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Переделкино большое на всех хватит! =.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Переделкино большое на всех хватит! =.)Хорошо, я не имею против них ни чего, но просто это НАШ праздник!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Чего и сколько брать с собой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 11 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 TMH, трос, лопату, цепи противоскольжения и ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ! немного денег возми, когда закупимся скажу сколько вышло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Трос есть, правда не знаю по прочности, лопату найдем. Ну а настроение само собой! И по точнее где встречаемся, не был ни разу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 (изменено) Mikola, Коль, если нужна помощь, обращайся, мы с Лёней готовы помочь :) так сказать чем смогём Изменено 11 Мая 2012 пользователем Ola-la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 А можно я буду без машины? :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 А можно я буду без машины? :) :) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) х :) в плавь что ля?:D Пы.Сы.: я таки понимаю, что в Питер я еду одна отдуваться за МоШкву? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 А я наверно поеду на Олиной пассажиром!И буду бухать! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 А я наверно поеду на Олиной пассажиром!И буду бухать! :DВот по этому я и хочу без машины :) Кстати кто что пьёт? Пиво или что покрепче? Точнее предпочтение пиво/водка/виски/джин/текила и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Так, и давайте определимся кто что берёт, что бы не получилось что все привезли шашлык а хлеба нет :) Хлеб или лепёшки или лаваш. (наверно могу взять это на себя и привезти всё это возможно горячее) Овощи Зелень Если кому надо фрукты Шашлык мясо Шашлык курица Соусы (майонез, кетчуп) Соленья Вода обычная питьевая в бутылках по 5л Соки если кому надо Одноразовая посуда Чай Если надо, то что то к чаю Мангалы, шампуры Уголь Розжиг Столы, хотя бы один Короче это тоже важный вопрос :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shoroh Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 А я наверно поеду на Олиной пассажиром!И буду бухать! :DКогда ж я пассажиром кататься буду.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 А я наверно поеду на Олиной пассажиром!И буду бухать! :DКогда ж я пассажиром кататься буду.... так твоя уже на колесах!ей и самой сейчас поприколу порулить! А я наверно поеду на Олиной пассажиром!И буду бухать! :DВот по этому я и хочу без машины :) Кстати кто что пьёт? Пиво или что покрепче? Точнее предпочтение пиво/водка/виски/джин/текила и т.д. Ну я лично коньяк уважаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Ну я лично коньяк уважаю! Ну я то его не очень, Ахтамар только 10 лет раньше уважал, сейчас один левак. А мы что только в двоём употреблять будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Ну я лично коньяк уважаю! Ну я то его не очень, Ахтамар только 10 лет раньше уважал, сейчас один левак. А мы что только в двоём употреблять будем? если бармалей с нами на Олиной машине,то точно нет.Его можно за двоих считать.Этот титаник весом в 170 кг может выпить много! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 (изменено) А я наверно поеду на Олиной пассажиром!И буду бухать! :Dу меня в машине на 13-е будет свободно два одно пассажирское место, два других уже заняты (Тобой и Дочкой) Изменено 11 Мая 2012 пользователем Ola-la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 А я наверно поеду на Олиной пассажиром!И буду бухать! :Dу меня в машине на 13-е будет свободно два одно пассажирское место, два других уже заняты (Тобой и Дочкой) Бармалей поместится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 (изменено) 1. Mikola +1 (жена убьёт ) 2. Сфинкс 3. Ola-la +1 ------> майонез, кетчуп, оливки, маслины, виноград, чай рассыпной (для заваривая в котелке) 4. alex-g21rus 5. Lantana 6. Тракторист 7. AlexLamp 8. вазовод+вазоводка+вазовод младший 9. Shoroh 10. Nextazy 11. belkus 12. Лелик78+Кузьмич+ ребетенок + собочка 13. AndreyUP +2 14. TMH +1 15. Бармалей 16. lexa751010 + 2 17. Kowex ------> Хлеб или лепёшки или лаваш Изменено 11 Мая 2012 пользователем Ola-la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 (изменено) Бармалей поместится?хм...думаю да, кто то из вас сядет тогда вперед, думаю даже будет разумно Сережу посадить вперед.И у мну в машине такие же правила :rolleyes: как и у тебя (которые ты нам озвучила ещё на фмк ;) ) Изменено 11 Мая 2012 пользователем Ola-la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Бармалей поместится?хм...думаю да, кто то из вас сядет тогда вперед, думаю даже будет разумно Сережу посадить вперед.И у мну в машине такие же правила :rolleyes: как и у тебя (которые ты нам озвучила ещё на фмк ;) ) Я борт проводником буду!мне скидки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 1. Mikola +1 (жена убьёт ) 2. Сфинкс 3. Ola-la +1 ------> майонез, кетчуп, оливки, маслины, виноград, чай рассыпной (для заваривая в котелке) 4. alex-g21rus 5. Lantana 6. Тракторист 7. AlexLamp 8. вазовод+вазоводка+вазовод младший 9. Shoroh 10. Nextazy 11. belkus 12. Лелик78+Кузьмич+ ребетенок + собочка 13. AndreyUP +2 14. TMH +1-----------> вода, посуда, уголь, розжиг 15. Бармалей 16. lexa751010 + 2 17. Kowex ------> Хлеб или лепёшки или лаваш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Тут ещё напишу. Если у кого то будет казан, то на мне плов. Или если кто знает где продают баранью печень, то печенка в сальнике на шампурах на мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тракторист Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 я шашлый беру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Тут ещё напишу. Если у кого то будет казан, то на мне плов. Или если кто знает где продают баранью печень, то печенка в сальнике на шампурах на мне. баранья печень отстой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.