ISe Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Ну с такой подготовкой, глядишь и 20 страниц наберёте к выезду ;):) так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 (изменено) 1. Mikola +1 (жена убьёт ) 2. Сфинкс 3. Ola-la +1 ------> майонез, кетчуп, оливки, маслины, виноград, чай рассыпной (для заваривая в котелке) 4. alex-g21rus 5. Lantana 6. Тракторист ------> шашлык 7. AlexLamp 8. вазовод+вазоводка+вазовод младший 9. Shoroh 10. Nextazy 11. belkus 12. Лелик78+Кузьмич+ ребетенок + собочка 13. AndreyUP +2 14. TMH +1-----------> вода, посуда, уголь, розжиг 15. Бармалей 16. lexa751010 + 2 17. Kowex ------> Хлеб или лепёшки или лаваш Изменено 11 Мая 2012 пользователем Ola-la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 кальян возьмите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 кальян возьмитеА есть чо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Блин, только приехал. Ещё попались в магазине, купил: Стаканы для соков\чая\кофе\воды и т.д. 100шт Стаканы 100мл для спиртных напитков сколько штук не посмотрел, наверно 50 Вилки пачку наверно 50 шт 1. Mikola +1 (жена убьёт ) 2. Сфинкс 3. Ola-la +1 ------> майонез, кетчуп, оливки, маслины, виноград, чай рассыпной (для заваривая в котелке) 4. alex-g21rus 5. Lantana 6. Тракторист ------> шашлык 7. AlexLamp 8. вазовод+вазоводка+вазовод младший 9. Shoroh 10. Nextazy 11. belkus 12. Лелик78+Кузьмич+ ребетенок + собочка 13. AndreyUP +2 14. TMH +1-----------> вода, посуда, уголь, розжиг 15. Бармалей 16. lexa751010 + 2 17. Kowex ------> Хлеб или лепёшки или лаваш \ стаканы \ стаканы \ вилки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 12 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2012 (изменено) Ребят нам нужен стол!!! и если есть у кого то тент-накидка (вдрух дош пайдет) 1. Mikola +1 (жену уговорил) -------> помидоры огурцы свеж. огурцы мар. чеснок мар. редиска зелень + мангал Белкуса + кальян с табаком и углем(если все запчасти найду) 2. Сфинкс 3. Ola-la +1 ------> майонез, кетчуп, оливки, маслины, виноград, чай рассыпной (для заваривая в котелке) 4. alex-g21rus 5. Lantana 6. Тракторист ------> шашлык 7. AlexLamp 8. вазовод+вазоводка+вазовод младший 9. Shoroh 10. Nextazy 11. belkus 12. Лелик78+Кузьмич+ ребетенок + собочка 13. AndreyUP +2 14. TMH +1-----------> вода, посуда, уголь, розжиг 15. Бармалей 16. lexa751010 + 2 17. Kowex ------> Хлеб или лепёшки или лаваш \ стаканы \ стаканы \ вилки belkus, Сфинкс парни резину покусачей оденьте если хотите побуксить, а то я вчера сел там, меня легась вытащил! И так в 11:45-12:15 ВСРЕЧАЕМСА ТУТ кто опоздает звоните 89851815311 Изменено 12 Мая 2012 пользователем Mikola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 12 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2012 (изменено) belkus, Сфинкс парни резину покусачей оденьте если хотите побуксить, а то я вчера сел там, меня легась вытащил! Коль Лёнька едет на мне ... я проеду? у мя не кусачая резина...до места то я доеду? Подскажи плиз 1. Mikola +1 (жену уговорил) ------> помидоры огурцы свеж. огурцы мар. чеснок мар. редиска зелень + мангал Белкуса + кальян с табаком и углем(если все запчасти найду) 2. Сфинкс 3. Ola-la +1 ------> майонез, кетчуп, оливки, маслины, виноград, чай рассыпной (для заваривая в котелке), запасной мангал+шампура, стол раскладной 4. alex-g21rus 5. Lantana 6. Тракторист ------> шашлык 7. AlexLamp 8. вазовод+вазоводка+вазовод младший 9. Shoroh 10. Nextazy 11. belkus 12. Лелик78+Кузьмич+ ребетенок + собочка 13. AndreyUP +2 14. TMH +1-----------> вода, посуда, уголь, розжиг 15. Бармалей 16. lexa751010 + 2 17. Kowex ------> Хлеб или лепёшки или лаваш \ стаканы \ стаканы \ вилки Изменено 12 Мая 2012 пользователем Ola-la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 12 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2012 Ola-la, гарантировать не могу, но если что вытащим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 12 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2012 TMH, Воды возьми побольше :), т.к. я чай буду готовить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 12 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2012 (изменено) котелок столик, че брать ??? 2 стула... палаку чтоль закинуть? могу и мясо и молоко привезти :) Изменено 12 Мая 2012 пользователем belkus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 12 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2012 котелок столик, че брать ??? 2 стула... палаку чтоль закинуть? могу и мясо и молоко привезти :)Бери, лишним не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 12 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2012 котелок столик, че брать ??? 2 стула... палаку чтоль закинуть? могу и мясо и молоко привезти :)Бери, лишним не будет трос рывковый. Ола ла напиши что мне брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 12 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2012 Ребят нам нужен стол!!! и если есть у кого то тент-накидка (вдрух дош пайдет) 1. Mikola +1 (жену уговорил) -------> помидоры огурцы свеж. огурцы мар. чеснок мар. редиска зелень + мангал Белкуса + кальян с табаком и углем(если все запчасти найду) 2. Сфинкс 3. Ola-la +1 ------> майонез, кетчуп, оливки, маслины, виноград, чай рассыпной (для заваривая в котелке) 4. alex-g21rus 5. Lantana 6. Тракторист ------> шашлык 7. AlexLamp 8. вазовод+вазоводка+вазовод младший 9. Shoroh 10. Nextazy 11. belkus 12. Лелик78+Кузьмич+ ребетенок + собочка 13. AndreyUP +2 14. TMH +1-----------> вода, посуда, уголь, розжиг 15. Бармалей 16. lexa751010 + 2 17. Kowex ------> Хлеб или лепёшки или лаваш \ стаканы \ стаканы \ вилки belkus, Сфинкс парни резину покусачей оденьте если хотите побуксить, а то я вчера сел там, меня легась вытащил! И так в 11:45-12:15 ВСРЕЧАЕМСА ТУТ кто опоздает звоните 89851815311 с удовольствием присоединюсь! буду +1стол + 4 стула беру на себя) мангал надо искать - если найду возьму! 1. Mikola +1 (жену уговорил) -------> помидоры огурцы свеж. огурцы мар. чеснок мар. редиска зелень + мангал Белкуса + кальян с табаком и углем(если все запчасти найду) 2. Сфинкс 3. Ola-la +1 ------> майонез, кетчуп, оливки, маслины, виноград, чай рассыпной (для заваривая в котелке) 4. alex-g21rus 5. Lantana 6. Тракторист ------> шашлык 7. AlexLamp 8. вазовод+вазоводка+вазовод младший 9. Shoroh 10. Nextazy 11. belkus 12. Лелик78+Кузьмич+ ребетенок + собочка 13. AndreyUP +2 14. TMH +1-----------> вода, посуда, уголь, розжиг 15. Бармалей 16. lexa751010 + 2 17. Kowex ------> Хлеб или лепёшки или лаваш \ стаканы \ стаканы \ вилки 18. sergio_lukianni + 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 12 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2012 Sergio_Lukianni, :huh: "Из: Чайковский" а хде у нас такой город? я как бы без предьяв не подумайте чево... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 12 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2012 1. Mikola +1 (жену уговорил) ------> помидоры огурцы свеж. огурцы мар. чеснок мар. редиска зелень + мангал Белкуса + кальян с табаком и углем(если все запчасти найду) 2. Сфинкс 3. Ola-la +1 ------> майонез, кетчуп, оливки, маслины, виноград, чай рассыпной (для заваривая в котелке), запасной мангал+шампура, стол раскладной 4. alex-g21rus 5. Lantana 6. Тракторист ------> шашлык 7. AlexLamp 8. вазовод+вазоводка+вазовод младший 9. Shoroh 10. Nextazy 11. belkus -----------> стол, кателок, соленья (корнишоны 1 бан., кор.морковка 1уп.), ну может что-то к чаю (вафли там или печеньки какие, посмотри сам) 12. Лелик78+Кузьмич+ ребетенок + собочка 13. AndreyUP +2 14. TMH +1-----------> вода, посуда, уголь, розжиг 15. Бармалей 16. lexa751010 + 2 17. Kowex ------> Хлеб или лепёшки или лаваш \ стаканы \ стаканы \ вилки 18. sergio_lukianni + 1 ------> стол + 4 стула, мангал надо искать - если найду возьму![/b] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 12 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2012 что брать то?может алкоголь?кто пить будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 12 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2012 Sergio_Lukianni, :huh: "Из: Чайковский" а хде у нас такой город? я как бы без предьяв не подумайте чево...Ну а в чем собственно могут быть предъявы? :D это пермский край) щас в москве! с удовольствием отмечу ДР клуба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 12 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2012 сфинкс, ну мы с тобой определились :) Вискаря взять? Кстати вино брать, дамы будут что то употреблять? Или дамы все за рулём :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 12 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2012 сфинкс, ну мы с тобой определились :) Вискаря взять? Кстати вино брать, дамы будут что то употреблять? Или дамы все за рулём :) Еще бармалей бухать будет!А девченки не знаю.Пусть пишут кто будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shoroh Опубликовано 12 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2012 Мы берем картошку с фольгой чтоб в костре запечь. Бутылку Вермута, лаваш, стаканчики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 12 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2012 (изменено) Ребяты, у кого какая атрибутика есть все берите!!! "Пусть все знают как мы отдыхаем" © Sergio_Lukianni, оу, тогда тем более рады будем видеть!!!" =.))) Изменено 12 Мая 2012 пользователем Mikola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 12 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2012 Ребяты, у кого какая атрибутика есть все берите!!! "Пусть все знают как мы отдыхаем" © Sergio_Lukianni, оу, тогда тем более рады будем видеть!!!" =.))) Николай, взаимно! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 12 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2012 (изменено) 1. Mikola +1 (жену уговорил) ------> помидоры огурцы свеж. огурцы мар. чеснок мар. редиска зелень + мангал Белкуса + кальян с табаком и углем(если все запчасти найду) 2. Сфинкс 3. Ola-la +1 ------> майонез, кетчуп, оливки, маслины, виноград, чай рассыпной (для заваривая в котелке), запасной мангал+шампура, стол раскладной 4. alex-g21rus 5. Lantana 6. Тракторист ------> шашлык 7. AlexLamp 8. вазовод+вазоводка+вазовод младший 9. Shoroh ------> картошку с фольгой чтоб в костре запечь. Бутылку Вермута, лаваш, стаканчики 10. Nextazy 11. belkus -----------> стол, кателок, соленья (корнишоны 1 бан., кор.морковка 1уп.), ну может что-то к чаю (вафли там или печеньки какие, посмотри сам) 12. Лелик78+Кузьмич+ ребетенок + собочка 13. AndreyUP +2 14. TMH +1-----------> вода, посуда, уголь, розжиг 15. Бармалей 16. lexa751010 + 2 17. Kowex ------> Хлеб или лепёшки или лаваш \ стаканы \ стаканы \ вилки 18. sergio_lukianni + 1 ------> стол + 4 стула, мангал надо искать - если найду возьму! Изменено 12 Мая 2012 пользователем Ola-la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 12 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2012 Sergio_Lukianni, полетишь через Кунгур - махни крылом ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 12 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2012 Sergio_Lukianni, полетишь через Кунгур - махни крылом ;)здарова, земеля) хочешь что-то передать? буду иметь в виду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.