Уралец Опубликовано 13 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2012 Судя по дАвольным вЗахлЁб голосам в телефонной трубке - встреча удалась :good: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 13 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2012 Ждем впечатлений, фото, видео!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 13 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 13 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2012 лестники переквалецыфировалися в лесорубов :super_smilies037: давай ещё видева и фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 13 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2012 Все было пулемет! :D А где мой серфинг на бревне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 13 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2012 (изменено) Все было пулемет! :D А где мой серфинг на бревне? так я ж первый ехал. не снимал.кто то надеюсь снял, а то я тож не видел :))))))))))))мля, пойду отмываться. а то грязь потом вообще не отбить:) в диски опять грязь набилась. Изменено 13 Мая 2012 пользователем belkus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 13 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2012 Скиньте серф!Не обламывайте!Народ требует зрелищ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2012 belkus, ай, молодцы! :) Звонил Влад, передавал мне приветы, да и другие дружно и радостно кричали, значит всё хорошо! ;) Молодцы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 13 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2012 У белкуса одного чтоль фотик был???Давайте не ленитесь!Выкладывайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 13 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2012 (изменено) Уф, добралась таки до дому. СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМАДНОЕ!!! Была безумно рада увидеть знакомые лица, с кем давно не виделись, а так же новые завести знакомства. Очень надеюсь не в последний раз :) Покатались чумовито :). Спасибо Всем кто поехал с нами в лес, отдельное спасибо Трактаристу что вытянул таки нас в лес. Так же спасибо Даниилу за возможность подрефтить на поле на своем "коне". Владику спасибо за то, что я стала БанероХранительницей :) Очень порадовал звонок Вадика, который через меня поздравил соклубовцев с Днюхой ---> Вадя Спасибо!!! Спасибо Лёньчику за дриф моей Субушки Празднование ДНЯ РОЖДЕНИЯ КЛУБА Удалось на 200%!!! Урааааааааааааааа!!!! Пы.Сы.: я тоже хочу увидеть "ловящую волну" Сфинкса ;), выкладывайте не томите ;) Фотографии и видео от меня будут завтра. Уж не обижайтесь...устала... Пы.Сы.2: у меня остался чей-то стол :), если нужОн, приезжайте забирайте в Зеленоград ;) Изменено 13 Мая 2012 пользователем Ola-la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 13 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2012 Так я фотик то и не доставал. Все на телефон заснял :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 13 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2012 Так я фотик то и не доставал. Все на телефон заснял :)Молодца!Я в тебе не когда не сомневался! Еще хочу сказать что тракторист наверно самый безбашный засранец в нашем клубе!Удивляюсь как он это дерево домой по мкаду не потащил!Респект! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 13 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2012 (изменено) Удивляюсь как он это дерево домой по мкаду не потащил!Респект! ;)не ты один :D я тож была уверена, что захочет утащить Изменено 13 Мая 2012 пользователем Ola-la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 13 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2012 МОЛОДЦЫ!!! Еще видео хотим! И фото тожу. Еще хочу сказать что тракторист наверно самый безбашный засранец в нашем клубе!Удивляюсь как он это дерево домой по мкаду не потащил!Респект! ;)Вот сижу и думаю, неужто у вас там с дровами ТАКИЕ проблемы? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 13 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2012 Столько было фоток и ведюх!Хде они? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 13 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2012 Олала скидывай что наснимала. Ага.позировали поз ировали.давайте,заливайте все. А то мне в автомойке скучно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 13 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2012 Олала скидывай что наснимала. Ага.позировали поз ировали.давайте,заливайте все. А то мне в автомойке скучно Все блин скрытные такие! :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 13 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2012 (изменено) Олала скидывай что наснимала. 12 видосов, прогружаются ютюбом :), долго, мучительно и медленно. Ждите ;) а уж фото простите завтра не раньше, глазки уже в ауте Изменено 13 Мая 2012 пользователем Ola-la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 13 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2012 Олала скидывай что наснимала. 12 видосов, прогружаются ютюбом :), долго, мучительно и медленно. Ждите ;) а уж фото простите завтра не раньше, глазки уже в Ауте AlexLampa ? ;) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 13 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2012 Уралец, :D ой ты ж чудо. Нет, не в Ауте AlexLampa. Уставшие они у мну, уставшие :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 13 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2012 Молодцы! Столько позитива и хорошего настроения от выложенных видео! Если, как обычно, снятые фото-видео материалы не отражают и десятой доли происходившего, то можно просто позавидовать славной встрече :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 13 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2012 (изменено) Уткнулась моя Субушка носом, говорили мне не слушай Трактариста :D , Жека спасибо :D Бардовики отжигают )))): Вот он момент отрыва бампера :) Изменено 13 Мая 2012 пользователем Ola-la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 13 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2012 это все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 13 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2012 (изменено) сфинкс, терпения мой друг, терпения Упёртый Тракторист :) Он таки дотащил его до лагеря :) Изменено 13 Мая 2012 пользователем Ola-la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 13 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2012 (изменено) belkus подался в поля :D Изменено 13 Мая 2012 пользователем Ola-la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.