belkus Опубликовано 13 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2012 belkus подался в поля :D за рулем интереснее.... чет ползую еле еле , а на самом деле скорость была :)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 13 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2012 belkus подался в поля :D за рулем интереснее.... чет ползую еле еле , а на самом деле скорость была :)))))))))))) так всегда! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 13 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2012 (изменено) Трио в поле. В красной Субушке Леонид Сфинкс крутит пятоки Изменено 13 Мая 2012 пользователем Ola-la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 13 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2012 (изменено) Фори бороздят "тропинки" лесные :) запрещенная ссылка заезжали в гости Вот как то так :rolleyes: Изменено 13 Мая 2012 пользователем Ola-la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 13 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2012 (изменено) Изменено 13 Мая 2012 пользователем Mikola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 Дался нам этот флаг! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 (изменено) всем спасибо за отлично проведенное время! рад был знакомству! :) все очень позитивные ребята и девчата! до новых встреч! З.Ы. у кого находится мой стол и стулья? не к спеху - просто чтоб знать) Изменено 14 Мая 2012 пользователем Sergio_Lukianni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 всем спасибо за отлично проведенное время! рад был знакомству! :) все очень позитивные ребята и девчата! до новых встреч! З.Ы. у кого находится мой стол и стулья? не к спеху - просто чтоб знать) У Оли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 З.Ы. у кого находится мой стол и стулья? не к спеху - просто чтоб знать) Пы.Сы.2: у меня остался чей-то стол :), если нужОн, приезжайте забирайте в Зеленоград ;) Контактный телефн в личку напишу если нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 Да, отлично время провели, вечерком тоже выложу фотки которые есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 З.Ы. у кого находится мой стол и стулья? не к спеху - просто чтоб знать) Пы.Сы.2: у меня остался чей-то стол :), если нужОн, приезжайте забирайте в Зеленоград ;) Контактный телефн в личку напишу если нужно. Оль, если у тебя, то пусть остается) на следующую встречу привози - пригодится! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 (изменено) Sergio_Lukianni, :D мне конечно приятно такое доверие, но он тебе то не пригодится разве? Если сложность добраться до Зеленограда, готова привезти, но где-нить по середине встретиться нам нужно с тобой. На Юг москвы я не поеду (уж прости и пойми), и желательно это сделать до 17-го числа, потом я в Питер на ДР клуба уматываю :) и буду токо уже после 21-го. Если не нужОн, то с радостью приму его в список инвентаря Клуба Пы.Сы.: я прям таки хранитель клубного инвентаря становлюсь, у мну уже два клубных монгала, баннер наш и вот столик со стульчиками теперь предлагают ;), ахаха, нада срочно искать гараж :D , а то из дому выгонят, у мя итак полдома в машинных запчастях, колесах и походных прибамбасах. :D Изменено 14 Мая 2012 пользователем Ola-la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 Чет больше не кто видюхи нескидывает!?может вечером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyUP Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 Всем ОГРОМНОЕ СПАСИИИИИИБО !!! Это было улёт !!! респект всем, ребята мы самые лучшие !! фотки выложу вечером, вчера уже просто небыло сил, так хорошо я уже давно не отдыхал, был очень рад знакомсву, супруга требует повторения банкета, я полностью потдерживаю ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 (изменено) супруга требует повторения банкета, я полностью потдерживаю !поддерживаю :D , супруге привет огромный ;), Очень рада была знакомству с Вами и с Вашим Бардовиком ;). Может удастся сагетировать всех на несколькодневную вылазку с палатками, буду очень рада ;) если поддержите мою агитацию клубней в этом ;) Изменено 14 Мая 2012 пользователем Ola-la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 Будет!Нам для етого юбилеев не требуется! ;) супруга требует повторения банкета, я полностью потдерживаю !поддерживаю :D , супруге привет огромный ;), Может удастся сагетировать всех на несколькодневную вылазку с палатками, буду очень рада ;) если поддержите мою агитацию клубней в этом ;) Было уже!В результате все заднюю включили! Белкус!Ты живой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shoroh Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 Всем спасибо!!!! Очень было весело и душевно! Распахали поле как давно хотел))) Только кронштейн стаба заднего оторвал..... Повторим!!! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 Shoroh, привет. Чё у Вас за инциндент на Мойке вчера приключился? Светик в двух словах рассказала, и кстати с именниницей тебя ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyUP Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 А мы всегда за любой кипиш кроме голодовки ! Будет!Нам для етого юбилеев не требуется! ;) супруга требует повторения банкета, я полностью потдерживаю !поддерживаю :D , супруге привет огромный ;), Может удастся сагетировать всех на несколькодневную вылазку с палатками, буду очень рада ;) если поддержите мою агитацию клубней в этом ;) Было уже!В результате все заднюю включили! Белкус!Ты живой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shoroh Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 Shoroh, привет. Чё у Вас за инциндент на Мойке вчера приключился? Светик в двух словах рассказала, и кстати с именниницей тебя ;)Спасибо))Чучмеки там не умеют машины мыть. Очень долго, не домыли и денег хотели кучу. Позвонил владельцу мойки - приехал, все решили. Но колеса не отмыли как надо - бьют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 тракторист тащит трофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyUP Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 тракторист тащит трофей Не можно ссылку посмотреть :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 Всем привет. Да, встреча удалась, правда ещё не понял жив я или нет :) Фотки выложу по позже, правда их не так много :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 Kowex, с тебя исчо видосы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 у кого белый капроновый трос на 8 тон. а то рывковый с собой возить не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.