vitor88 Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 День добрый! У меня форик 2002 года атом 2ка SG5, появилась проблмеа, которую не могут диагностировать и решить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 vitor88, привет! и? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 PYS Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 vitor88, привет! Опиши свою проблему - экстрасенсов здесь нет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vegner73 Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 vitor88, Привет Тёска !!! КОлись проблеммой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vitor88 Опубликовано 6 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 Вообщем купил форик 2ку 2002 года, и пробелма следующая:на третьей скорости, иногда на воторой была такая фигня плавно набираешь газ. а машина начинает обороты кидать, 1,5-1.8, снова 1.5-.1.8, и так пока газу не дашь, а газу даешь наормально поперла)) с приходом лета начала вибриравть под нагрузкой когда стоить на Д на светофоре например, а последнюю неделю вместо описанной мной проблемой с оборотами на 1.5 начала дергаться и не ехать!!!!! Сильнее дашь газу вроде норм едет, и ещё резко газку поддаешь движок начинает трячти 1-2 секунды, как буто захлебывается, это на любой скорости и даже на холостых! Диагносты в Новосибирске НЕ могут определетьь суть проблемы. вот как то так..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vitor88 Опубликовано 6 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 друзяь, буду рад советам, не знаю что уже далать и к кому ехать!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 компрессию меряли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vitor88 Опубликовано 7 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2012 нет, не меряли.Сегодня машина едет только на газу, если плавно ехать, очень сильно дергается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 7 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2012 vitor88, а что диагностировали вообще то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vitor88 Опубликовано 7 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2012 подключали к компу и смотрели показания всех датчиков, на месте, на скорости! Как сказали ребята, когда ставишь на скорость плавет зажигание и машину трясло... от чего и как они сказать не смогли!!! Вроде смотрели провода, свечи. все ок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 xxxenus Опубликовано 11 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2012 привет, схожая проблема была - поменяй маф (или у одноклубников на 10 минут возьми и проверь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
vitor88
День добрый! У меня форик 2002 года атом 2ка SG5, появилась проблмеа, которую не могут диагностировать и решить....
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти