vic Опубликовано 16 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 zсергей, это кого это? :) Ola-la, А че? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 (изменено) кого кого? молодую красивую! Ola-la конечно! Изменено 16 Мая 2012 пользователем zсергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 vic, текст рассылки может скинете мне, я сделаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 (изменено) zсергей писал(а): так и мы на день рожденя приглашаем! дак я это поняла, но вы же я так поняла тоже 19-го мая, а я не можу быть в двух местах одновременно ;), у мну раздвоение личности нету ;) Изменено 16 Мая 2012 пользователем Ola-la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 Ola-la, а им раздвоения и не надо ,общения охота. :D там с этими клубнями тяжбо.почему с соседями и общаютсю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 Ниче се, разболтали тему... ;) В итоге-то что, хто где празднует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 beginner, ахахаха, зовите если что ;) помогу (болтать я лю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 Ola-la писал(а): beginner, ахахаха, зовите если что ;) помогу (болтать я лю)Аха, я заметил уже. :D Забегай канешна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 ISe писал(а): vic, текст рассылки может скинете мне, я сделаю?Викт...я те сразу про Сержа грил....а ты - я с собакой гулять, да котов расчесать....... А чё, матрос нынче не внустраении? Опять деревья всё тухляк да тухляк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 17 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 ежели, Сергей с рассылкой поможет, может, есть смысл дату изменить? а то мне с субботу нада по хозяйству... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 vic, судя по активности :bb: наших уральских клубней, рассылка их врятли взбодрит. Дату можно размыть, при первой встрече, вспомним днюху. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 на том и порешаем:VIC готовит текстISe рассылаетя переношу дату на 26 маяостальные подтягиваются торжественному празднованию дня клуба (Ola-la - Вас девушка это тоже касается)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 zсергей писал(а): на том и порешаем: VIC готовит текст ISe рассылает я переношу дату на 26 мая остальные подтягиваются торжественному празднованию дня клуба (Ola-la - Вас девушка это тоже касается)! Опа-па! ай ай ай :(...я с 25-го по 27е в Рыбинск еду к родственникам :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 17 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 zсергей, может на 2-е июня? Приурочим ко дню защиты детей? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 Хм...ребятки, а дорого у вас в городе комнатку снять? (хотя я конечно склонна больше к Палаточному варианту летом то :) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 (изменено) vic писал(а): zсергей, может на 2-е июня? Приурочим ко дню защиты детей? :) а почему ни к новому году? :D Ola-la писал(а): Хм...ребятки, а дорого у вас в городе комнатку снять? (хотя я конечно склонна больше к Палаточному варианту летом то :) ) с какой целью интересуетесь? гостиницу или квартиру по суточно? на какой срок? узнаем! организуем! Изменено 17 Мая 2012 пользователем zсергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 zсергей писал(а): с какой целью интересуетесь? гостиницу или квартиру по суточно? на какой срок? узнаем! организуем! хм...я тут чет прикинула...2000км...это я два дня токо буду ехать...отпуска у меня нету...а самолётом очень дорого :( будет...перелёт туда обратно....проживание там...и на один день? смысл??? Вобщем ещё есть время подумать, может чё и прояснится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 Ola-la писал(а): хм...я тут чет прикинула...2000км...это я два дня токо буду ехать...отпуска у меня нету...а самолётом очень дорого :( будет...перелёт туда обратно....проживание там...и на один день? смысл??? Вобщем ещё есть время подумать, может чё и прояснится... логично! можно и не на один а смысл организуем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 zсергей писал(а): Ola-la писал(а): хм...я тут чет прикинула...2000км...это я два дня токо буду ехать...отпуска у меня нету...а самолётом очень дорого :( будет...перелёт туда обратно....проживание там...и на один день? смысл??? Вобщем ещё есть время подумать, может чё и прояснится... логично! можно и не на один а смысл организуем Екатеринбург присоединяется :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 beginner, была у Вас два года назад зимой, вааааааще сказка...ах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 17 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 zсергей писал(а): Ola-la писал(а): хм...я тут чет прикинула...2000км...это я два дня токо буду ехать...отпуска у меня нету...а самолётом очень дорого :( будет...перелёт туда обратно....проживание там...и на один день? смысл??? Вобщем ещё есть время подумать, может чё и прояснится... логично! можно и не на один а смысл организуем А Оля не ревнива? ля-ля-ля? :rolleyes: :D Ola-la, тебе тоже демо-версию показывали? Или просто в сказку приглашали? :) beginner, А мож, ваще, на лето? на выходные? На Челябинские озера? ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 vic писал(а): ....... на лето? на выходные? На Челябинские озера? ;) :) это уже летом и на челябинских озерах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 vic писал(а): zсергей писал(а): Ola-la писал(а): хм...я тут чет прикинула...2000км...это я два дня токо буду ехать...отпуска у меня нету...а самолётом очень дорого :( будет...перелёт туда обратно....проживание там...и на один день? смысл??? Вобщем ещё есть время подумать, может чё и прояснится... логично! можно и не на один а смысл организуем А Оля не ревнива? ля-ля-ля? :rolleyes: :D Ola-la, тебе тоже демо-версию показывали? Или просто в сказку приглашали? :) beginner, А мож, ваще, на лето? на выходные? На Челябинские озера? ;) :) vic, я с вами хоть на Луну! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 vic писал(а): А Оля не ревнива? ля-ля-ля? :rolleyes: :Dда вроде не наблюдалось ;) а может не случалось исчо :) vic писал(а): Ola-la, тебе тоже демо-версию показывали? Или просто в сказку приглашали? :)и показали. и в сказку пригласили :) а сказки я люблю и верю в них ;) vic писал(а): beginner, А мож, ваще, на лето? на выходные? На Челябинские озера? ;) :)ооо челябинские озера боже....чем дальше все шикарней..(и зачем я только в эту ветку влезла, одни соблазны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 Соблазны?да же и не думали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.