ISe Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 ну всё, жду текст рассылки и дату, место проведения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 18 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 ISe, я дату еще жду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 ISe, я дату еще жду :) vic, от кого ждешь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 18 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 beginner, типерь уже хз :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 Соблазны? да же и не думали я не в "том" смысле ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 Ola-la, а в каком ты? ;) может на западный Урал? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 18 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 Уралец, а че там? на Западном? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 vic, у меня в подписи ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 18 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 Уралец, :shok: куда-куда ты приглашаешь? в под... сь? :acute: :rofl: Вот проказник 8-P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 (изменено) Ola-la, а в каком ты? ;) может на западный Урал? ;)ооо, а там наверное ещё круче :) ех, не трави Вадик душу мою... Уралец, :shok: куда-куда ты приглашаешь? в под... сь? :acute: :rofl: Вот проказник 8-P ахаха, Вик, ты не исправим :D Изменено 18 Мая 2012 пользователем Ola-la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 18 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 ахаха, Вик, ты не исправим :DА никто не жаловался :huh: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 (изменено) ISe, я дату еще жду :) на том и порешаем: VIC готовит текст ISe рассылает я переношу дату на 26 мая остальные подтягиваются торжественному празднованию дня клуба (Ola-la - Вас девушка это тоже касается)! че ждать топиши 26 мая Уралец дорога от Ola-la до vic лежит через ............. в общем мимо не проскочит со всеми повидается - и с тобой и с нами всем будет счастье - интересные гости, не забываемое путешествие Изменено 18 Мая 2012 пользователем zсергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 В Питерской ветке такая суета, сборы полным ходом... :rolleyes: УрФО вымер, нах... :super_smilies060: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 beginner, не расстраивайся! всякое бывает текст дадите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 18 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 beginner, ога... zсергей, ухтыйопта.. сам девушку пригласил, слов наговорил... Ola-la, я ж говорил, что это демоверсия ;) Ну так че? Че делать буим? Урфофчане? :) текст дадите?Обязательно :). Щас с прроцедурным вопросо розберемсо ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 (изменено) С каким вопросом? Какие процедуры? ;) beginner, не расстраивайся! всякое бывает текст дадите? ISe, у вас там связь интернетная будет? По скайпу хоть поздравиться. :D Изменено 18 Мая 2012 пользователем beginner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 18 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 beginner, так демократия жэж... Дату тока ЗетСергей определил... А где плюрализЪм? :) Будут еще варианты? А территория встречи? :) С каким вопросом? Какие процедуры? ;) beginner, не расстраивайся! всякое бывает текст дадите? ISe, у вас там связь интернетная будет? По скайпу хоть поздравиться. :D У меня есть скайп только узурпатора... Иво нибуду поздравлять... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 vic, я единоличный представитель клуба в Екб, проще мне к вам припереться, чем вам ко мне. Хотя почему нет? ;) Соберитесь, без суеты, на дату, устраивающую всех и там, где всем удобно, а я припруся куда скажете. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 vic, zсергей, если на челябинские озера, варианты есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 18 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 beginner, в тырнете - пално ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 beginner, в тырнете - пално ;)там понятно, а есть насиженное место? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 18 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 beginner, неа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 Понятно. Если направление обозначили, то будурыбаков знакомых тормошить, по поводу места.Я одно время на Тургояк ездил, мини Байкал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 Тургояк после Гёй-гёля второе озеро по красоте в союзе было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 О, Влад, ты в теме? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.