Тринадцатый Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 Далеко только от вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 Главное, чты ЗДЕСЬ. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 26-ое мая :(...не я точно не могу....у меня Рыбинск по плану...я уж даже вроде как начала на 1-3-е июня мутить ченить...Ех, ладно.В следующий раз не отвертитесь от меня ;).Как соберусь к Вам угости :) напишу, встретите хлебом солью? экскурсию устроите? ;) шашлыГ машлыГ? ;)Токо закончила загрузку субушки до Питера, пойду подрыхну перед дорогой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 Спокойной ночи, Ola-la! :rolleyes: В следующий раз не отвертимся. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 19 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2012 я так понял 26 мая народу не по душе!в таком случае я не возражаю на счет 2 июня, ну или какой другой даты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 Посмотрел отчет днюхи в Питере, молодцы,слов нет! Культурная столица. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 beginner, Дааа, отдых получился на ура :)! У Вас будет не хуже ;), я верю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 beginner, Дааа, отдых получился на ура :)! У Вас будет не хуже ;), я верю :) Ola-la, спасибо, Олечка! Конечно будет! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 beginner, Дааа, отдых получился на ура :)! У Вас будет не хуже ;), я верю :) бутет! будеш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 zсергей, ближе ко 2-му июню скажу точно:), но на данный момент у меня не получается :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 26-ое мая :(...не я точно не могу....у меня Рыбинск по плану...я уж даже вроде как начала на 1-3-е июня мутить ченить...Ех, ладно. В следующий раз не отвертитесь от меня ;). Как соберусь к Вам угости :) напишу, встретите хлебом солью? экскурсию устроите? ;) шашлыГ машлыГ? ;) Токо закончила загрузку субушки до Питера, пойду подрыхну перед дорогой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 zсергей, вернувшись из Питера домой, обстоятельства мальца поменялись :(....но я не унываю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 22 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 beginner, Дааа, отдых получился на ура :)! У Вас будет не хуже ;), я верю :) Ola-la, спасибо, Олечка! Конечно будет! :D "... Путит-путит..." вот, тока када? :rolleyes: 26-го день занятой... "а как пишется переносица?" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 22 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 вот так вот пишется я так понял 26 мая народу не по душе! в таком случае я не возражаю на счет 2 июня, ну или какой другой даты. сочиняй петицию - рассылать надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 22 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 zсергей, отправил последний запрос в последнюю инстанцию :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 ушла рассылка по ТюменьЕкатеринбургКурганТобольскЧелябинскМиассЗлатоустНижний Тагили ещё что-тоОтправка 228 пользователям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 22 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 ISe, круть!!!! :) Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gaz 21 Опубликовано 22 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 25-27 мая в юганске "мотосамет" туда надо ехать и тут надо, в общем дома сижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 22 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 ушла рассылка по Тюмень Екатеринбург Курган Тобольск Челябинск Миасс Златоуст Нижний Тагил и ещё что-то Отправка 228 пользователям. Опять тигру мяса не докладывают© Что ж Магнитку то вниманием обделили?. Тут тоже фориководы имеются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 22 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 А мож, в Тобольск? С палаткаме? :D gaz 21, найдем местечко? ;) eyedoc, тогда на Челябинские озера? :) Широк больно УРФО :) А вообще, есть задумка: встретиться, где-нит в центре округа бааальшой командой фориков :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gaz 21 Опубликовано 22 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 вот так чтоб сразу не отвечу, да и холодно у нас еще, если только в закрытых помещениях, типа баров ресторановЕсли будет в тюмени в эти выходные, возможно подъеду на ретрухе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 кроме перечисленных городов и Магнитогорска, ещё какие-то города нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 22 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 ISe Можно конечно Орск, Оренбург и Уфу осведомить, но маловероятно, что приедут. Далековато однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 так, а рассылка по предыдущим городам прошла? eyedoc, к Магнитогорску добавил и эти три Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 22 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 ISe Можно конечно Орск, Оренбург и Уфу осведомить, но маловероятно, что приедут. Далековато однако... Так, место еще не определено ;) :)а во-вторых - локальные празднования, тоже никто запретить не сможет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.