Magvaice Опубликовано 22 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 Добрый день,с нашего города должен один SG5 прикатить вроде уже и пригласительную оформил.У меня не получается,а хочетсо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 22 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 Magvaice, Привет. Куда прикатывать будет? В Тюмень? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 22 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 vic, может быть место определить после объявившихся участников? От географии и спляшем, чоб никому не обидно было... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 22 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 vic Челябинские озера, я полагаю территориально более менее оптимальный вариант. Тем же самым Орским клубням не так напряжно по километражу было бы, от Орска до Магнитки 350км, и от Магнитки до озер приблизительно столько же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 22 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 эко вас понеслотак где говорите собираемся то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 22 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 vic Челябинские озера, я полагаю территориально более менее оптимальный вариант. Тем же самым Орским клубням не так напряжно по километражу было бы, от Орска до Магнитки 350км, и от Магнитки до озер приблизительно столько же. Километров 500 для хорошего праздника - нижалко :) я бы с семьей мотнулся :D zсергей, Ежели состав будет усеченным - у тебя на даче :) Торфу завез? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 22 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 500 говоришь? помню как то ездил в омск пивка попить на выходные, так туда подальше будет Торфу завез? :D с какой целью интересуешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Magvaice Опубликовано 22 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 Magvaice, Привет. Куда прикатывать будет? В Тюмень? :) Сказал в Москву,типа будут рекорд ставить.Эмблему "SUBARU" из машин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 22 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 Magvaice, да да да, будет у нас тут такое :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 22 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 Magvaice, неее, мы урфовский праздник мутить пытаемсо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 22 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 но гостям рады всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 22 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 но гостям рады всегдаИ в гости - тоже не против :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 23 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 а рассылки все нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 23 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 zсергей, Была. Мне вчера дважды приходила :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 zсергей, в смысле "нет"? два дня назад устроил рассылку, о чём и отписался... повторить? vic, вот именно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 23 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 (изменено) лично мне ни чего не приходило ни в этот раз ни в предыдущие рассылкиvic, ты тут озвучь информацию Изменено 23 Мая 2012 пользователем zсергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 23 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 zсергей, какую? :) Мож ты забыл с какого мейла регился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 23 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 а разве не в личку должно было прийти сообщение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 23 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 :super_smilies055: zсергей, рассылка делается на емейл, для людей которые редко заходят на форум :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 23 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 та я ужо все известные мне ясчики проверил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 23 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 Меня тож вниманием обошли <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 завтра сделаю ещё раз рассылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 пришла рассылочка! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 beginner, ну вот и ты дождалсО :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 25 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 пришла рассылочка! :D..."а Германа все нет..." © :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.